лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕкатеринаПодскажите пожалуйста, можно ли у них сделать рекрутизацию? И если да, то куда направлять заявление
- Дмитрий отвечает Ма4сЗа сп 2-3 месяца может и полгода
- АннанасРебят, подскажите 3 лиц ищут?
С каких номеров звонят? - Мария| ответов 5Здравствуйте, подскажите, реально ли с ними договориться на платежи по графику? Или только одной суммой ?
- UnDerMunder56 отвечает Kataklysm| 1 ответХорошо если на другой стол продали, какие кабинеты, они в подвале на трубах сидят.
- Тьфуфилберт отвечает UnDerMunder56на трупах
- Марина отвечает Мария| ответов 4[***] с ними договариваться? Продали Айдиколлект. Подали СП. Отменила. Подали иск, судья их завернула
- Мария отвечает Марина| ответов 3Очевидно, чтобы закрыть долг и не перетрясли работу и знакомых? Или не жестят?
- Светлана отвечает Мария| ответов 2У меня у них займ с 2020 года. Скоро сид. За сп не ходили, долг не продавали. Как только началась просрочка я сразу отправила отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Никому кроме меня не звонили.
- Musia отвечает Светлана| 1 ответКак написали?где на их сайте?
- Светлана отвечает MusiaШаблон брала в интернете и заказным с уведомлением отправляла.
- ИраДобрый день. Сегодня позвонили и сказали что 30 дней просрочка выставили требование сегодня закрыть займ говорят что завтра передают коллекторам. Скажите кому могут передать?
- Анастасия| ответов 6Подскажите пожалуйста, как ведёт себя лайм займ при просрочке, названивает ли третьии лицам?
- Lux отвечает Анастасия| ответов 5Названивает
- Анастасия отвечает Lux| ответов 4Если отзыв отправить о взаимодействии с третьми лицами, тоже звонить будет?
Ответить на тему