• 0
    Lux отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Будут, проверено
  • 0
    Анастасия отвечает Lux
    | ответов 2
    Ну пипец
  • 0
    Дмитрий отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Мне кажется кому как повезет, лично я не отправлял отзыв и звонят только мне , по крайней мере никто не говорил из родных и близких
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    Ну как я понимаю, они звонят третьим лицам, только в том случае, когда до должника не могут дозвониться
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У меня там тело 10 т, скоро просрочка пойдет, вот переживаю сижу
  • 0
    Должник отвечает Анастасия
    Они нормальные.
    Звонили только мне, если не дозванивались, звонили только на доп. номер. Жести от них нет, писем не видел, просрок по ним был 100+.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    У меня ещё есть займы и что-то вообще себе места не нахожу, как всё отдать быстрее, пока не знаю, ужасно боюсь что будут звонить третьим лицам, но я не помню чьи контакты указывала и указывала ли вообще, а так вообще 5 займов на 68500, а у вас кроме лайма были ещё займы?
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Не переживайте. Не Вы одна такая. Все через это прошли или проходят. Месяца два, три и отвалят все
  • 0
    Анастасия отвечает Марина
    | ответов 3
    Я первый раз так попала, ну а если не платить они же в суд пойдут или замучают родных(
  • 0
    Lux отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Конечно в суд пойдут)) а вы думали вам скажут не можете платить, тогда ладно не будем вас беспокоить?
  • 0
    Анастасия отвечает Lux
    | 1 ответ
    Я и не отказываюсь платить, просто пока нечем, вы же не знаете мою ситуацию
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    Не платите Вы им них. Просрочка с 21 года. Не сильно они и мучают. Продали Айдиколлект. Те пошли с СП. Судья им завернул. И все. Пока пропали. Ну будет суд, там и заплатите по СП. Забейте, если нечем платить
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Или СП отмените. Будет ещё в запасе месяца два, три, а то и больше. ИЛ от несут и выплатите потихоньку
  • 0
    Маруся
    Скажите пожалуйста, как долго они возвращают страховку и услугу кредитного консультанта?
  • 0
    Анастасия отвечает Марина
    | ответов 2
    А как отменять СП? Подскажите пожалуйста

Ответить на тему