лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста,может кто знает. Это лайм с таких номер звонит?
89651260967 - Юлия| ответов 4Просрочка в лайме пол года, когда пойду за сп?
- Мимо проходила отвечает Юлия| ответов 2Сами не пойдут. Ждите цессию.
- Kristina77 отвечает Мимо проходила| 1 ответНу почему же, сами тоже ходят в суд.
- Мимо проходила отвечает Kristina77За что купила, за то продала) т.е. меня продали:)
- Мимо проходила отвечает ЮлияПолистайте ветку. Может, кто говорил.
Меня Интелл Коллект продали. Задолженность с ноября 2021 г. Когда пролали не скажу, нет под рукой.
Те за СП сходили в августе прошлого года. Отменила. Пока тишина.
Может, Кристина скажет, через сколько они сами ходят. Подождите. - Kataklysm| ответов 9От Лайма ходит директор Интел Коллект по доверенности. Либо продают Интел Коллект.
Но у них один учредитель. Считай сами себе и продают в другой кабинет
У меня Лайм подал иск и пока тот ехал до суда продали по цессии. - puma68862009| ответов 2Форумчане, подскажите, пожалуйста, мой долг по агентскому договору передали в Финансовому агентству по сбору платежей. Они звонят раз 6-8 за день, трубку не беру, ну и периодически письма на почту шлют. Я так понимаю, что они сами в суд не идут, верно? Через какое-то время обратно лаймам передадут и те уже за сп побегут? Задолженность месяцев 5.
- 2 отвечает puma68862009У меня им займэкспресс передавали месяцев 5 трезвонили потом отвалились
- Kataklysm отвечает puma68862009По агентсткому договору не ходят в суд. Если на звонки не отвечать, то и 100 раз могут за сутки позвонить.
- 2 отвечает Kataklysm| ответов 5У меня сам лайм за сп пошел
- Veronira отвечает 2| ответов 4Через сколько за СП пошли?
- ApTeM отвечает KataklysmА мой долг в айди коллект продали
- 2 отвечает Veronira| ответов 3Просчрочка с сентября началась, сам займ с июля
- Veronira отвечает 2| ответов 2Получается 7 месяцев, что то рано пошли. А вас отдавали по агентскому на прозвон? Я пока у них нахожусь, проценты ещё капают, просрочка 4 месяца. Вот думаю сколько у меня времени есть подкопить на закрытие
Ответить на тему