• 0
    2 отвечает Veronira
    | 1 ответ
    Отдавали кэфу
    В любом случае даже после сп есть время подкопить, так что не переживайте.
    Я в любом случае ждала этого, платить только через приставов буду. Сейчас отменю, когда пойдут с иском тогда удк расчитаюсь
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина
    Похоже на их номер
  • 0
    Veronira отвечает 2
    Понятно. Спасибо.
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    У меня с февраля 2020 года долг, через год сходили за сп, отменила. В октябре 2022 продали Интелл коллект. Они опять с сп пошли, вот в конце марта. Опять отменила. Так и не поняла, разве можно по одному основанию от двух фирм сп получать?? Сид, конечно , профукан. Не знаю, с иском пойдут или нет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гостья
    можно. поскольку цессионер по договору цессии приобретает все права цедента. в т.ч и защиту своих прав в суде, во вторых-все равно без этапа сп иск бы не приняли у цессионера
  • 0
    Евгений
    | ответов 6
    Вышел сегодня на просрочку у них. До этого продлевал. Но финансовая нагрузка теперь такая, что как ком всё посыпалось. Сразу несколько просрочек. В первый же день позвонили на работу. Продлил их и закрою в первую очередь. Вряд ли уберегу репутацию, учитывая что на носу новые просрочки. Но в первый день звонить на работу. По моему перебор. Как то так.
  • 0
    Lux отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Твоя писанина каловым вбросом попахивает
  • 0
    Ляна отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Хорошая попытка, но нет)
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Мне тоже звонили на работу. Но не в первый день, и до вступления в силу поправок, о том что не имеют права звонить третьим лицам без их письменного согласия. А репутация в любом случае при чём? На репутацию обычно коллекторы давят.
  • 0
    Алена
    У меня у них просрочка месяца 2-3. Неделю назад позвонили матери, хотя я ее в контактах не оставляла. Больше ничего не делали.
  • 0
    Евгений отвечает Lux
    Да хотите не верьте. Вот пытаюсь сейчас им отправить заявление на отказ о взаимодействии. Наехал, что если ещё позвонят буду жаловаться в ФССП. В целом попустило. Просто реально офигел, что в первый день. И даже мне не звонили. Ну один звонок был, но от кого не уверен. Как то так
  • 0
    Евгений отвечает Ляна
    Дак я не против) сам тут начитался, что все ок с ними. Ну надеюсь больше не побеспокоят работу и третьих, жду как рассмотрят заявление. Через саппорт не приняли. Сказали писать в обратную связь. Так что если что посылайте заяву на отказ от взаимодействия сразу туда.
  • 0
    Евгений отвечает Андрей877
    Да репутация, что вообще ввязался займы в подобных конторах. Да и вообщем свои тараканы. Решил поделится, пообщаться с коллегами по несчастью. Знал бы я раньше о том что тут пишут, может и не влез бы в 10+ займов.
  • 0
    Должник отвечает Анна
    Что нибудь делали? Жестили?
  • 0
    Ма4с
    | 1 ответ
    Передали меня айди коллект от 24.03.2023, сегодня пришло письмо от айди коллект с суммой долга и просьбой оплатить, какие их действия дальнейшие? Когда примерно могут пойти за Сп? Ответьте пожалуйста

Ответить на тему