лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает КираЯ установила программу и те люди которые с ними общались на те номера, которые засвечены пишут название мфо. Вчера с лаймов 8 звонков, добили каждую минуту.
- Ola| ответов 3Когда начинаютзвонить сторонним номерам? Просрочка 10дней
- НикаА с каких номеров звонят ?
- Чувак отвечает Ola| 1 ответДостаточно быстро. Странно, что у вас ещё не позвонили
- АннаЭ отвечает OlaУ меня через неделю точно отзвонились 3м лицам выложив все что можно и нельзя за что и поплатились.
- Пулька| 1 ответКто сталкивался с ДеньгиСразу? Просрочка 17 дней, второй день клюют мозг и говорят, что придут домой с судебными приставами или полицией и вскроют замок, если им никто не откроет. А также пугают, что сделают детализацию номеров третьих лиц и будут звонить их окружению, чтобы они помогли вернуть долг. Калл звонил очень подкованный, говорил, что в договоре прописаны все эти условия, но в договоре такого нет))
- Киса мурыса отвечает ПулькаА зачем Вы это в теме про лайм пишете? Есть же какая-то мотивация, может объясните зачем бардак намеренный устраивать?
- Ola отвечает Чувакну тогда скорее всего звонили , вот [***]
- 🐕| ответов 4Ребят, а может быть такое что когда им на эту вот почту debtor отправишь отзыв , ну как тут говорили не раз, они сразу начнут жестить? Ну клики например именно так и делают
- Светка отвечает 🐕| ответов 2Я когда написала, мне перестали жестить
- 🐕 отвечает СветкаА вы писали от руки потом фотками или сканировали и отправляли ??? Или напечатали в телефона сразу?
- АняПосле Просрочек одобряют?
- Лера| ответов 2Ребят, подскажите пожалуйста, чей это номер?
+7 (962) 915-20-40 , прислал подруге смс что « передайте что опись имущества будет по адресу ...(мой адрес регистрации), на вопрос откуда он «я работаю с многими компаниями» трубку не берет урод. Кто это может быть? - Даша отвечает СветкаА сколько дней просрочка?
- Вика отвечает Лера| 1 ответНет, не они. у меня тож есть займы, тож пишут с этого номера. Но лайм к счастью закрыла
Ответить на тему