• 0
    Надия отвечает Ирина
    Здравствуйте! Мне звонили на 2 день просрочки, спокойно поговорили сказали надо оплатить, сегодня 4 день просрочки я не отвечала на звонки
  • 0
    АннаЭ отвечает Ирина
    | ответов 2
    Да буквально день на третий начинают долбить всех.  Как то сразу. Они косячат , лучше все фиксировать и жалобой в фссп, цб и роскомнадзор.
  • 0
    Святослав отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    А вы писали уже на них жалобу в ЦБ/ФССП?
  • 0
    Надия
    | 1 ответ
    Сейчас звонили с Лайма просрочка 5 дней сказали сегодня не оплачу то завтра передадут дело либо в коллекторскую компанию либо в суд, у кого нибудь было также?
  • 0
    Настя отвечает Надия
    У всех, они всем говорят одно и то же
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Я прочитала , что звонят всем , но я ещё пока не вышла на просрочку отправила им отзыв от взаимодействия 3 лиц , они отписались что типо законы не нарушают и будут звонить только мне , правда ли соблюдают закон ?
  • 0
    Надия отвечает Настя
    | ответов 2
    Но мне только звонят пока, 3 лицам нет
  • 0
    Надия отвечает Надия
    | 1 ответ
    Незнаю что зав будет не смогу сегодня оплатить нечем 😒
  • 0
    Настя отвечает Надия
    У меня завтра тоже выходит просрочка , может отзыв соблюдают , если нет жалобы везде отправлю и в суд , ещё и за моральный ущерб заплатят
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    У меня просрочка 59 дней. Звонят мне, иногда беру трубки, а иногда нет.
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    Отзыв им писали взаимодействие 3 лиц ?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Как вы узнаете кто вам из мфо звонит если не берёте трубку ? Этих номеров куча разных , вот если бы с горячей линии звонили я бы брала может
  • 0
    АннаЭ отвечает Святослав
    Я написала жалобу в ЦБ, те переслали в роскомнадзор, те нарыли косяков с подтверждением, и переслали в фссп , а эти уже должны влупить штраф. Как только все сложится,  я пойду в суд за взысканием морального вреда - доказательную базу насобирали.
  • 0
    Даша
    Здравствуйте! есть кто судился с лайм займом? как у них с пакетом документов к иску, платежки, договор и тп?
  • 0
    Как в шелках
    | ответов 5
    Здравствуйте! Может была у кого подобная ситуация:брала в октябре 2019 долгосрочный займ 32000, без просрочек платила или продляла. Осталось 2 платежа. Но с деньгами вообще никак сейчас. Уже месяц просрочка. Звонки редкие и думаю, что только мне, так как близкие молчат. На досуге посчитала, с продления ми я уже закрыла свой займ. Может поэтому они меня сильно не достают или вся жесть впереди? У кого было подобное?

Ответить на тему