лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надия отвечает ИринаЗдравствуйте! Мне звонили на 2 день просрочки, спокойно поговорили сказали надо оплатить, сегодня 4 день просрочки я не отвечала на звонки
- АннаЭ отвечает Ирина| ответов 2Да буквально день на третий начинают долбить всех. Как то сразу. Они косячат , лучше все фиксировать и жалобой в фссп, цб и роскомнадзор.
- Святослав отвечает АннаЭ| 1 ответА вы писали уже на них жалобу в ЦБ/ФССП?
- Надия| 1 ответСейчас звонили с Лайма просрочка 5 дней сказали сегодня не оплачу то завтра передадут дело либо в коллекторскую компанию либо в суд, у кого нибудь было также?
- Настя отвечает НадияУ всех, они всем говорят одно и то же
- Настя| ответов 3Я прочитала , что звонят всем , но я ещё пока не вышла на просрочку отправила им отзыв от взаимодействия 3 лиц , они отписались что типо законы не нарушают и будут звонить только мне , правда ли соблюдают закон ?
- Надия отвечает Настя| ответов 2Но мне только звонят пока, 3 лицам нет
- Надия отвечает Надия| 1 ответНезнаю что зав будет не смогу сегодня оплатить нечем 😒
- Настя отвечает НадияУ меня завтра тоже выходит просрочка , может отзыв соблюдают , если нет жалобы везде отправлю и в суд , ещё и за моральный ущерб заплатят
- Дарья| 1 ответУ меня просрочка 59 дней. Звонят мне, иногда беру трубки, а иногда нет.
- Настя отвечает ДарьяОтзыв им писали взаимодействие 3 лиц ?
- Кира| 1 ответКак вы узнаете кто вам из мфо звонит если не берёте трубку ? Этих номеров куча разных , вот если бы с горячей линии звонили я бы брала может
- АннаЭ отвечает СвятославЯ написала жалобу в ЦБ, те переслали в роскомнадзор, те нарыли косяков с подтверждением, и переслали в фссп , а эти уже должны влупить штраф. Как только все сложится, я пойду в суд за взысканием морального вреда - доказательную базу насобирали.
- ДашаЗдравствуйте! есть кто судился с лайм займом? как у них с пакетом документов к иску, платежки, договор и тп?
- Как в шелках| ответов 5Здравствуйте! Может была у кого подобная ситуация:брала в октябре 2019 долгосрочный займ 32000, без просрочек платила или продляла. Осталось 2 платежа. Но с деньгами вообще никак сейчас. Уже месяц просрочка. Звонки редкие и думаю, что только мне, так как близкие молчат. На досуге посчитала, с продления ми я уже закрыла свой займ. Может поэтому они меня сильно не достают или вся жесть впереди? У кого было подобное?
Ответить на тему