лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия0207 отвечает Сергей900 это вероятно страховка, тогда ОД у Вас 21900. Если брали в 2020 году, то максимум, который могут требовать по закону - это 21900×2,5=54750. Минус 2700, равно 52050. Более 52050 требовать не имеют права.
Я так поняла, мы об СМСфинанс говорим. Раньше продавали всяким кипрским помойкам. В прошлом году ЦДУ засветились покупкой долгов у смсов и Вивус. Кому могут продать в будущем - сказать не могу. Может акцию предложат перед продажей. - Валюша| ответов 2У меня сегодня праздник. Суд отказал в иске Лайму👍👍👍👍
- Дарья93 отвечает Валюша| 1 ответКакой долг у вас и через сколько с иском пошли? Я с февраля должна.
- Валюша отвечает Дарья93Долг 10т.Приказ был уже за пределами СИДа, отменила, а через 9 месяцев пошли с иском.
- Дмитрий| ответов 2Ребят, помогите плиз. Погасил полностью займ в этой шараге еще месяц назад, сегодня приходит смс погасите долг, захожу в кабинет, там какие то 2000 еще накапали, дозвониться невозможно до них, техподдержка и почта не отвечают. Может есть какие номера доступные этих уродов?
- Kristina77 отвечает Дмитрий| 1 ответМожет при погашении Вы не оплатили канал выдачи (комиссия за перевод суммы займа)?
В любом случае пишите им официальное письмо по электронке, приложите банковскую справку об операции (погашение). Срок рассмотрения Вашего заявления/обращения 13 рабочих дней по Базовому стандарту ЦБ. Сразу они отвечать не обязаны. Или пытайтесь дозвониться.
Если выяснится, что это всё же канал выдачи, то можно написать жалобу в ЦБ, эту сумму исключат из задолженности. На предыдущей странице 618 Юля давала ссылку на текст жалобы в ЦБ по каналу выдачи. - Дмитрий отвечает Kristina77Спасибо большое!
- ОлегПодскажите пожалуйста.
В договоре с Лаймом стоит ли АСП на первом или на всех или на последнем листе?
Есть ли АСП заёщика вообще в договоре? - свет| ответов 3прислали сегодня форму заявления на возврат излишне уплаченного. Заполнила. Они вернут?
- Юлия0207 отвечает свет| ответов 2Вернут. Но если Вы не писали в ЦБ по каналу выдачи, то в "излишне уплаченное" абсолютно точно не войдут деньги, оплаченные за канал выдачи.
- MrGroot| 1 ответДобрый день! Была ситуация, то что с карты два раза списался платеж. Сейчас отправил им заявление по их форме, но просят заполнить графу ИНН получателя 12 значный. Подскажите, где его взять, в реквизитах сбербанка его физически нет
- Юлия0207 отвечает MrGrootПросят указать Ваш ИНН.
https://service.nalog.ru/inn.do - свет отвечает Юлия0207| 1 ответя просила их посчитать переплату,они мне написали сумму и заявление предложили заполнить. С суммой согласна. В цб не писала.
- Юлия0207 отвечает светЯ Вам уже написала, что в эту сумму не вошёл канал выдачи. Добровольно они не возвращают, только через ЦБ.
Пишите в ЦБ только по каналу выдачи. Ссылка на текст жалобы есть на странице 618 этой ветки.
Они должны Вам больше, а Вы с суммой согласны... - Ирина| ответов 4Здравствуйте, кому-нибудь звонили из окружения лаймы и через какое время просрочки?я хочу платить,но не укладываюсь в дату,а они на уступки не идут
Ответить на тему