• 0
    Карина
    | ответов 2
    Здравствуйте, прислали печатное письмо что любым способом заберут свои деньги и типо могут названивать, приходить и ТД
    Приходи к кому нибудь?
    Просрочка 2 месяца , 20 к (тело 8700 р.)
  • 0
    Сергей
    Что вы так приездов то боитесь? Не суд приставы же придут. Послал их дальше кошек выгуливать и все.ну а если девочки тем более в провинции позвони знакомому в миг приедут и отымеют любого кала.проблема в долге а не в этих идиотах.я по началу тоже волновался , а что толку к и история теперь уже в хлам я на них сейчас не парюсь.
  • 0
    Кристина отвечает Карина
    | 1 ответ
    Мне на работу звонили
  • 0
    Гость
    Через какое время передают сп дело?
  • 0
    Ярослава отвечает Кристина
    Так напишите им об этом
  • 0
    Ольга165 отвечает Кристина
    Мне когда перестают звонить, я тоже начинаю переживать))). Не случилось ли у них ни чего...все ли в порядке???Хоть самой звони)
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    3 месяца просрочки , долг 20 к все вместе
    Приходило письмо что надо оплатить, сейчас начали названивать
    Что от них ожидать? Интересует приедут по адресу или нет ???
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    Никуда они не ездят
  • 0
    Наталья
    Оформила кредитные каникулы в апреле месяце, документы не предоставила в нужный срок ,но лаймы тоже молчат,чего ждать,у кого такая же ситуация???
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    от них можно что-то вернуть? у них раньше проценты были за перевод денег.
  • 0
    свет
    и куда просить на,возврат? банк.счет,карта?займа нет у них сейчас
  • 0
    Юлия0207 отвечает свет
    Возвраты комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки). Писать сразу в ЦБ, возвращают только по предписаниям ЦБ.  
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 059528193263223
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Вопрос Юле. Брал в смс финах 21 к в лк висит 21900 основной долг сейчас в лич каб висит 50190 ,выплатил им 2700 еще до просрочки. Хз  что с ними делать эти 2700 и те 900 которые я невидел при максималке учтуться? Хотя вообще нет никакого желания им что то платить. Хотя понимаю будет ип хз в какой момент.
  • 0
    Сергей
    Одно знаю в самый неподходящий момент. Если после махсималки им кидать по 2 -3 к % намертво остановятся?или так же будут капать? Выхожу на новый уровень должников.
  • 0
    Сергей
    Одно знаю точно смс фины на реестру не пойдут только крупным платежом по акции. Так я им платить не буду. Мне главное узнать после максималки они начисляют  % за уже действующие платежи ? ПонЯтно я им платить ничего не собираюсь так по  мелочи если только. Кому они продают?у

Ответить на тему