лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Карина| ответов 2Здравствуйте, прислали печатное письмо что любым способом заберут свои деньги и типо могут названивать, приходить и ТД
Приходи к кому нибудь?
Просрочка 2 месяца , 20 к (тело 8700 р.) - СергейЧто вы так приездов то боитесь? Не суд приставы же придут. Послал их дальше кошек выгуливать и все.ну а если девочки тем более в провинции позвони знакомому в миг приедут и отымеют любого кала.проблема в долге а не в этих идиотах.я по началу тоже волновался , а что толку к и история теперь уже в хлам я на них сейчас не парюсь.
- Кристина отвечает Карина| 1 ответМне на работу звонили
- ГостьЧерез какое время передают сп дело?
- Ярослава отвечает КристинаТак напишите им об этом
- Ольга165 отвечает КристинаМне когда перестают звонить, я тоже начинаю переживать))). Не случилось ли у них ни чего...все ли в порядке???Хоть самой звони)
- Маша| 1 ответ3 месяца просрочки , долг 20 к все вместе
Приходило письмо что надо оплатить, сейчас начали названивать
Что от них ожидать? Интересует приедут по адресу или нет ??? - Екатерина отвечает МашаНикуда они не ездят
- НатальяОформила кредитные каникулы в апреле месяце, документы не предоставила в нужный срок ,но лаймы тоже молчат,чего ждать,у кого такая же ситуация???
- свет| 1 ответот них можно что-то вернуть? у них раньше проценты были за перевод денег.
- свети куда просить на,возврат? банк.счет,карта?займа нет у них сейчас
- Юлия0207 отвечает светВозвраты комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки). Писать сразу в ЦБ, возвращают только по предписаниям ЦБ.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 059528193263223 - Сергей| 1 ответВопрос Юле. Брал в смс финах 21 к в лк висит 21900 основной долг сейчас в лич каб висит 50190 ,выплатил им 2700 еще до просрочки. Хз что с ними делать эти 2700 и те 900 которые я невидел при максималке учтуться? Хотя вообще нет никакого желания им что то платить. Хотя понимаю будет ип хз в какой момент.
- СергейОдно знаю в самый неподходящий момент. Если после махсималки им кидать по 2 -3 к % намертво остановятся?или так же будут капать? Выхожу на новый уровень должников.
- СергейОдно знаю точно смс фины на реестру не пойдут только крупным платежом по акции. Так я им платить не буду. Мне главное узнать после максималки они начисляют % за уже действующие платежи ? ПонЯтно я им платить ничего не собираюсь так по мелочи если только. Кому они продают?у
Ответить на тему