лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АвРора отвечает АвРора| ответов 6Нашла,письмо с заявлением по их шаблону и своими реквизитами отправляла 11 сентября, 16 зачислили
- Silence отвечает АвРора| ответов 4А не скинете на мыло,пожалуйста: yoursilence@inbox.ru
Буду благодарна😌 - MrGroot отвечает АвРораИ ещё один вопрос, заявление на пересчет отправляли в свободной форме в электронном варианте?
Если можно, пришлите мне тоже на эмейл их шаблон на возврат mrgroot.3201@gmail.com
Заранее спасибо! - АвРора отвечает Silence| ответов 3Сам шаблон не нашла 😒 только мной заполненный ,вы напишите им просто прошу произвести перерасчёт по всем договорам займа и сообщить мне сумму переплаты ,если есть они напишут сколько и пришлют его)
- MrGroot отвечает АвРора| 1 ответХорошо, спасибо! Они наверное в выходные фиг ответят где 😀
- АвРора отвечает MrGrootВ выходные точно не ответят,ждите на неделе,кстати если было много займов и были комиссии за перевод,есть ветка возврат продлений по займам ,там на станице 2311 вроде есть шаблон жалобы в цб,Приволжское управление признавало нарушение ,и лаймы возвращали и их,вернула с 5 займов благодаря этой ветке,да и вообще со многих кредиторов ,комиссии (лайм,вивус,смсфинанс) с займера за незаконные услуги,вебзайма (альфа партнёр) сервисный сбор ,с Максов переплату и за услугу,с джоев страховки незаконные ,короче где есть нарушения через цб можно вернуть)
- Оля отвечает АвРораА что возвращают? Читаю и не пойму
- Оля| ответов 2Что за переплаты возвращают?
- АвРора отвечает Оля| 1 ответДважды у человека списалось с карты в счёт оплаты
- Валя отвечает КатюшаНу это поддержка я так поняла , а что им туда писать то ?
Отзыв? - Валя отвечает Сэр0120Я тоже не понимала раньше , и рассчитывала силы , но всякое бывает
- Оля отвечает АвРораЯ читаю здесь многие именно продления возвращают
- Ирина| ответов 2После Судебного приказа как быстро с иском идут и идут ли вообще?
- Ольга отвечает Ирина| 1 ответИдут и с иском. По времени у всех по разному. У меня пошли через 5 месяцев после отмены приказа.
- Ирина отвечает ОльгаКак у них с документами при подаче иска, договоры, платежные поручения и все такое, есть смысл судиться или все равно проиграешь?
Ответить на тему