• 0
    АвРора отвечает АвРора
    | ответов 6
    Нашла,письмо с заявлением по их шаблону и своими реквизитами отправляла 11 сентября, 16 зачислили
  • 0
    Silence отвечает АвРора
    | ответов 4
    А не скинете на мыло,пожалуйста: yoursilence@inbox.ru
    Буду благодарна😌
  • 0
    MrGroot отвечает АвРора
    И ещё один вопрос, заявление на пересчет отправляли в свободной форме в электронном варианте?
    Если можно, пришлите мне тоже на эмейл их шаблон на возврат mrgroot.3201@gmail.com
    Заранее спасибо!
  • 0
    АвРора отвечает Silence
    | ответов 3
    Сам шаблон не нашла 😒 только мной заполненный ,вы напишите им просто прошу произвести перерасчёт по всем договорам займа и сообщить мне сумму переплаты ,если есть они напишут сколько и пришлют его)
  • 0
    MrGroot отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Хорошо, спасибо! Они наверное в выходные фиг ответят где 😀
  • 0
    АвРора отвечает MrGroot
    В выходные точно не ответят,ждите на неделе,кстати если было много займов и были комиссии за перевод,есть ветка возврат продлений по займам ,там на станице 2311 вроде есть шаблон жалобы в цб,Приволжское управление признавало нарушение ,и лаймы возвращали и их,вернула с 5 займов благодаря этой ветке,да и вообще со многих кредиторов ,комиссии (лайм,вивус,смсфинанс) с займера за незаконные услуги,вебзайма (альфа партнёр) сервисный сбор ,с Максов переплату и за услугу,с джоев страховки незаконные ,короче где есть нарушения через цб можно вернуть)
  • 0
    Оля отвечает АвРора
    А что возвращают? Читаю и не пойму
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Что за переплаты возвращают?
  • 0
    АвРора отвечает Оля
    | 1 ответ
    Дважды у человека списалось с карты в счёт оплаты
  • 0
    Валя отвечает Катюша
    Ну это поддержка я так поняла , а что им туда писать то ?
    Отзыв?
  • 0
    Валя отвечает Сэр0120
    Я тоже не понимала раньше , и рассчитывала силы , но всякое бывает
  • 0
    Оля отвечает АвРора
    Я читаю здесь многие именно продления возвращают
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    После Судебного приказа как быстро с иском идут и идут ли вообще?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Идут и с иском. По времени у всех по разному. У меня пошли через 5 месяцев после отмены приказа.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Как у них с документами при подаче иска, договоры, платежные поручения и все такое, есть смысл судиться или все равно проиграешь?

Ответить на тему