• 0
    Артур отвечает Артур
    Ключевое словосочетание здесь - Имеется согласие ДОЛЖНИКА на взаимодействие с третьими лицами. До выхода на просрочку вы должником не являетесь.
  • 0
    Юлия
    Кто знает, у них можно оформить Реструктуризацию долга? На какой день просрочки?
  • 0
    Silence
    Подскажите,пожалуйста,а у них в лк можно скачать договор?(просрочка год) Или только им писать, чтобы прислали?!🙄
  • 0
    Валя
    | ответов 8
    Третий день просрочки
    Уже названивают окружению
  • 0
    АннаЭ отвечает Валя
    | ответов 4
    В ЦБ и фссп жалуйтесь.  У меня положительное решение по ним.
  • 0
    Маша отвечает Валя
    Какая сумма долга?
  • 0
    Катюша отвечает Валя
    | 1 ответ
    Когда у меня такая ситуация была в начале года, я писала им на почту дебтор, они мне на 2й день ответили и не было звонков.
  • 0
    Сэр0120 отвечает АннаЭ
    | ответов 3
    Не понимаю, зачем брать, не платить, а потом писать во все инстанции. Думать надо
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Ребят подскажите
    В лайм оформлен длительный займ остался последний платёж,и вместо 4300 которые плачу стоит 8600,хотя по графику платежей везде 4300
    Пишу им на почту они отвечают,что возможно при оформление выбрала платный канал платежа.Что это такое и как с этим бороться?
  • 0
    Идрисов отвечает Ирина
    | ответов 3
    Значит выбрали платный канал выдачи, никак не бороться, сами же выбрали
  • 0
    Ирина отвечает Идрисов
    | ответов 2
    Так мне не были перечислены эти лишние 4300
    Была выбрана карта
    До этого оформляла у них обычные займы тоже через карты и платила столько сколько было заявлено изначально,и тогда про платный канал и слова не было
  • 0
    АннаЭ отвечает Сэр0120
    Кто ж знал что [***] с ковидом этим начнется.
  • 0
    АннаЭ отвечает Сэр0120
    Плачу посильно тем с кем можно нормально договориться и кто не нарушает законы страны в которой я живу. А всякие кривые обзванивающие 3х лиц, или названивающие по 150раз на дню, отвлекают от процесса зарабатывания деннг для возврата долгов. Логика железобетонная - позвоню, поору, отдадут. Да щас
  • 0
    Silence
    | ответов 2
    Quote:
    Подскажите,пожалуйста,а у них в лк можно скачать договор?(просрочка год) Или только им писать, чтобы прислали?!🙄
    Повторю вопрос,может кто знает)
  • 0
    Игорь отвечает Silence
    | 1 ответ
    Можно.

Ответить на тему