• 0
    Silence отвечает Игорь
    Как? Скачивала, но вес 0кб и нифига не открывается🤷🏻‍♀️🤨
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Кому из коллекторских фирм передают долг лаймы?
  • 0
    Ируся отвечает Наталья
    Продали Айди коллект
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    Оплатите им эти 8600. Потом пишите в цб рф жалобу, чтоб проверили на факт перерасчёта. И всё. Деньги эти 4300 вернут. Я так делала. Через две недели написал сам лайм на почту, что у меня переплата за платный канал выдачи, заполнить заявление и скинуть им, заполнила, отправила и через неделю деньги вернули. Потом пришел ответ от цб рф, что у меня переплата за платный канал выдачи займа. Все легко и просто;)
  • 0
    Да уж отвечает Катюша
    Конечно будут звонить. Но культурно будут передавать Вам информацию. Не надо бояться. Вы сами уже должны выбрать позицию в отношении этого долга. Оценивайте своё положение. Ну передадут Вам номер телефона. Можете и позвонить- звонок беспатный. А не можете, ну что тут скажешь... Ваше право.
  • 0
    Идрисов отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Теперь перевод на карту это платная услуга, в договоре это прописано
  • 0
    Silence отвечает Идрисов
    Что нарушает закон РФ😏
  • 0
    Makd
    | ответов 2
    В чем прикол,продали айли недели 2 назад,а сейчас шлют смс на почту типа протим % оплатите тело.А потом следом смс долг прощен,спасибо за сотрудничество
  • 0
    Silence отвечает Makd
    | 1 ответ
    Большая сумма была?
  • 0
    Makd отвечает Silence
    Где то 41 в общем
    И в лк нет уведомления как раньше,что продали айди
  • 0
    Павел
    У меня 2 года просрочки что то не кому не продают
  • 0
    MrGroot
    | ответов 10
    Добрый день! Кто сталкивался с такой ситуацией, при оплате займа, банковской карты было произведено два списания по платежу на текущую дату без подтверждения по смс. Пытаюсь позвонить на горячую линию, там тупо робот и сбрасывают. Как у них вернуть излишне уплаченные денежные средства?
    На почту писал, тишина
  • 0
    АвРора отвечает MrGroot
    | ответов 9
    У меня было ,писала им на почту заявление ,что прошу произвести перерасчёт по всем договорам займа и вернуть сумму переплаты,прислали ту сумму которая списалась второй раз,шаблон их заявления на возврат ,заполнила ,отослала ,вернули обратно
  • 0
    MrGroot отвечает АвРора
    | ответов 8
    Не подскажите, где взяли шаблон, какие документы приложили и как долго возврат происходил?
  • 0
    АвРора отвечает MrGroot
    | ответов 7
    Шаблон они сами прислали файлом,после моего письма о перерасчете,точно уже не помню было почти год назад,но вроде недели через 2 после того ,как отправила их заполненный и подписаный шаблон.

Ответить на тему