лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Silence отвечает ИгорьКак? Скачивала, но вес 0кб и нифига не открывается🤷🏻♀️🤨
- Наталья| 1 ответКому из коллекторских фирм передают долг лаймы?
- Ируся отвечает НатальяПродали Айди коллект
- Даша отвечает ИринаОплатите им эти 8600. Потом пишите в цб рф жалобу, чтоб проверили на факт перерасчёта. И всё. Деньги эти 4300 вернут. Я так делала. Через две недели написал сам лайм на почту, что у меня переплата за платный канал выдачи, заполнить заявление и скинуть им, заполнила, отправила и через неделю деньги вернули. Потом пришел ответ от цб рф, что у меня переплата за платный канал выдачи займа. Все легко и просто;)
- Да уж отвечает КатюшаКонечно будут звонить. Но культурно будут передавать Вам информацию. Не надо бояться. Вы сами уже должны выбрать позицию в отношении этого долга. Оценивайте своё положение. Ну передадут Вам номер телефона. Можете и позвонить- звонок беспатный. А не можете, ну что тут скажешь... Ваше право.
- Идрисов отвечает Ирина| 1 ответТеперь перевод на карту это платная услуга, в договоре это прописано
- Silence отвечает ИдрисовЧто нарушает закон РФ😏
- Makd| ответов 2В чем прикол,продали айли недели 2 назад,а сейчас шлют смс на почту типа протим % оплатите тело.А потом следом смс долг прощен,спасибо за сотрудничество
- Silence отвечает Makd| 1 ответБольшая сумма была?
- Makd отвечает SilenceГде то 41 в общем
И в лк нет уведомления как раньше,что продали айди - ПавелУ меня 2 года просрочки что то не кому не продают
- MrGroot| ответов 10Добрый день! Кто сталкивался с такой ситуацией, при оплате займа, банковской карты было произведено два списания по платежу на текущую дату без подтверждения по смс. Пытаюсь позвонить на горячую линию, там тупо робот и сбрасывают. Как у них вернуть излишне уплаченные денежные средства?
На почту писал, тишина - АвРора отвечает MrGroot| ответов 9У меня было ,писала им на почту заявление ,что прошу произвести перерасчёт по всем договорам займа и вернуть сумму переплаты,прислали ту сумму которая списалась второй раз,шаблон их заявления на возврат ,заполнила ,отослала ,вернули обратно
- MrGroot отвечает АвРора| ответов 8Не подскажите, где взяли шаблон, какие документы приложили и как долго возврат происходил?
- АвРора отвечает MrGroot| ответов 7Шаблон они сами прислали файлом,после моего письма о перерасчете,точно уже не помню было почти год назад,но вроде недели через 2 после того ,как отправила их заполненный и подписаный шаблон.
Ответить на тему