лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина| 1 ответПерестали названивать с 3 часов дня. Как то странно. То начинали с 8 и до 9 вечера. И манеза и езайм и лайм. Куда пропали может чего-то ждать от них теперь. Начинаю переживать. Ни кто не сталкивался с таким
- Дарья93 отвечает Олька0508| ответов 2А акции какие-нибудь вам предлагали? Я с начала этого года у них в просрочке. Долг большой. Сейчас мне и акции никакие не помогут, конечно, но может в будущем что-то выйдет.
- Катюша отвечает Дарья93| 1 ответА что было за это время? Звонили на левые номера? На работу? Письма? Что от них ждать?
- катя| 1 ответКто нибудь знает эти товарищи после СП с исками ходят?
- Саша отвечает катяХодят
- Лада| ответов 3Люди пожалуйста скиньте ссылку где можно скачать отказ взаимодействие с третьими лицами!!!!? Ищу не где не могу скачать.
- Катюша отвечает Лада| 1 ответЗвонили на левые?
- Катюша отвечает Ладаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
Вот здесь посмотрите - Гостьяесть кто у кого подключены кк?
у меня с июня 2019 долгосрочный на 30к у них, тот где сначала % платишь, и одним платежом тело.
сентябре надо было вернуть, но стала продлевать.
когда взяла каникулы - долго никакой информации не было в личном кабинете, кроме оставшейся суммы долга. на днях зашла - написано не хватает 1500 до следующего платежа. и всё. до какого числа не написано. - Вера отвечает МаксимМаксим, какие именн сюрпризы?
- ЯЛайм займ продал долг айди коллект спустя 1.5 года
- Шурочка| ответов 3Брала долгосрочный займ 30000,каждые 2 недели по 4 с небольшим платила,с марта по июль продлила.Продлений больше нет,осталось 2 платежа по 4000 и 4200 за перевод на карту.Денег пока нет,есть вероятность,что жестить не будут?
- Businka отвечает КатюшаДа звонили, если вы им не отвечаете то сразу же звонят по всем кого найдут
- Businka отвечает КристинаК сожалению, да, ждать...по крайней мере у меня сразу родителям позвонили, советую брать трубку...
- Businka отвечает КристинаК сожалению, да, ждать...по крайней мере у меня сразу родителям позвонили, советую брать трубку...
Ответить на тему