• 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Перестали названивать с 3 часов дня. Как то странно. То начинали с 8 и до 9 вечера. И манеза и езайм и лайм. Куда пропали может чего-то ждать от них теперь. Начинаю переживать. Ни кто не сталкивался с таким
  • 0
    Дарья93 отвечает Олька0508
    | ответов 2
    А акции какие-нибудь вам предлагали? Я с начала этого года у них в просрочке. Долг большой. Сейчас мне и акции никакие не помогут, конечно, но может в будущем что-то выйдет.
  • 0
    Катюша отвечает Дарья93
    | 1 ответ
    А что было за это время? Звонили на левые номера? На работу? Письма? Что от них ждать?
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает эти товарищи после СП с исками ходят?
  • 0
    Саша отвечает катя
    Ходят
  • 0
    Лада
    | ответов 3
    Люди пожалуйста скиньте ссылку где можно скачать отказ взаимодействие с третьими лицами!!!!? Ищу не где не могу скачать.
  • 0
    Катюша отвечает Лада
    | 1 ответ
    Звонили на левые?
  • 0
    Катюша отвечает Лада
  • 0
    Гостья
    есть кто у кого подключены кк?
    у меня с июня 2019 долгосрочный на 30к у них, тот где сначала % платишь, и одним платежом тело.
    сентябре надо было вернуть, но стала продлевать.
    когда взяла каникулы - долго никакой информации не было в личном кабинете, кроме оставшейся суммы долга. на днях зашла - написано не хватает 1500 до следующего платежа. и всё. до какого числа не написано.
  • 0
    Вера отвечает Максим
    Максим, какие именн сюрпризы?
  • 0
    Я
    Лайм займ продал долг айди коллект спустя 1.5 года
  • 0
    Шурочка
    | ответов 3
    Брала долгосрочный займ 30000,каждые 2 недели по 4 с небольшим платила,с марта по июль продлила.Продлений больше нет,осталось 2 платежа по 4000 и 4200 за перевод на карту.Денег пока нет,есть вероятность,что жестить не будут?
  • 0
    Businka отвечает Катюша
    Да звонили, если вы им не отвечаете то сразу же звонят по всем кого найдут
  • 0
    Businka отвечает Кристина
    К сожалению, да, ждать...по крайней мере у меня сразу родителям позвонили, советую брать трубку...
  • 0
    Businka отвечает Кристина
    К сожалению, да, ждать...по крайней мере у меня сразу родителям позвонили, советую брать трубку...

Ответить на тему