лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НикитосЕсли 2 мес перетерпели,а теперь ждете будут ли звонить родным?пока ждете 30 минут ответа с ветки,можно почитать всю ветку
- КристинаДа моло ли что у них на уме. Вот и спрашиваю. Мне звонят каждый день. Больше ни кому не звонили пока. Стоит ли волноваться.
- Мария отвечает Аля-яЯ им все заявления отправляю через личный кабинет, через обращения. Все принимают, присылают ответы.
- Кристина| 1 ответПринемают ли лайм заявление об отказе передаче 3 лицам по почте?
- Екатерина отвечает КристинаЭти то может и примут, но лучше по закону, Почтой заказным с уведомлением.Но уродов, которые звонят и издеваются не называя названия мфо, названивают и написывают родне - это не остановит
- Сергей отвечает Olga78Может кто то подскажет, как найти концы , чтобы вернуть переплаты и комиссии, если личные кабинеты заблокированы и есть только последние договора? Я на данный момент банкрот, и хочу со всех вернуть хоть что то, с кого можно
- Вера отвечает Олька0508| ответов 4Скажите
А вы берете вообще от них трубки ? Звонят кому то ? - АлисаУ меня долг у лайма с апреля 2020. Третий день шлют смс о передачи в долга в судебное производство. На звонки ни чьи не отвечаю .
Как быстро они вообще идут за иском или сп ? У кого через сколько пошли ? - Вера| ответов 3Привет всем
Как быстро начинают таймы желтить? Звонить на левые ? - ВераЛаймы жестить* )
- Вика отвечает ВераСколько брала у них займы, ни разу не жестили. Просрочка не больше 5 дней была
- Максим отвечает Вера| 1 ответНа 21й день ждите от них "чудес". Если повезёт на 30й
- Дарья| 1 ответ23 дня просрочки, позвонила девушка мило говорила что оплатите долг до 27 августа, либо фиксирую отказ об оплате.
- Alex 812 отвечает Дарьяспросите-где фиксирует-у себя на лбу?
- Олька0508 отвечает Вера| ответов 3У меня просрок больше года.
Не звонят. Не пишут.
Ответить на тему