• 0
    Никитос
    Если 2 мес перетерпели,а теперь ждете будут ли звонить родным?пока ждете 30 минут ответа с ветки,можно почитать всю ветку
  • 0
    Кристина
    Да моло ли что у них на уме. Вот и спрашиваю. Мне звонят каждый день. Больше ни кому не звонили пока. Стоит ли волноваться.
  • 0
    Мария отвечает Аля-я
    Я им все заявления отправляю через личный кабинет, через  обращения. Все принимают, присылают ответы.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Принемают ли лайм заявление об отказе передаче 3 лицам по почте?
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    Эти то может и примут, но лучше по закону, Почтой заказным с уведомлением.Но уродов, которые звонят и издеваются не называя названия мфо, названивают и написывают родне - это не остановит
  • 0
    Сергей отвечает Olga78
    Может кто то подскажет, как найти концы , чтобы вернуть переплаты и комиссии, если личные кабинеты заблокированы и есть только последние договора? Я на данный момент банкрот, и хочу со всех вернуть хоть что то, с кого можно
  • 0
    Вера отвечает Олька0508
    | ответов 4
    Скажите
    А вы берете вообще от них трубки ? Звонят кому то ?
  • 0
    Алиса
    У меня долг у лайма с апреля 2020. Третий день шлют смс о передачи в долга в судебное производство. На звонки ни чьи не отвечаю .
    Как быстро они вообще идут за иском или сп ? У кого через сколько пошли ?
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Привет всем
    Как быстро начинают таймы желтить? Звонить на левые ?
  • 0
    Вера
    Лаймы  жестить* )
  • 0
    Вика отвечает Вера
    Сколько брала у них займы, ни разу не жестили. Просрочка не больше 5 дней была
  • 0
    Максим отвечает Вера
    | 1 ответ
    На 21й день ждите от них "чудес". Если повезёт на 30й
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    23 дня просрочки, позвонила девушка мило говорила что оплатите долг до 27 августа, либо фиксирую отказ об оплате.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    спросите-где фиксирует-у себя на лбу?
  • 0
    Олька0508 отвечает Вера
    | ответов 3
    У меня просрок больше года.
    Не звонят. Не пишут.

Ответить на тему