• 0
    Аля-я отвечает Ярослава
    | ответов 3
    Почта дебтор что это? Т. е. они принимают по электронике отзыв?
  • 0
    Ярослава отвечает Аля-я
    | 1 ответ
    Напишите им на debtor@lime-zaim.ru. вам все скажут
  • 0
    Аля-я отвечает Ярослава
    Спасибо
  • 0
    Businka отвечает Ярослава
    Да уже поздно)))уже всё всем рассказали)
  • 0
    Юрий161
    | ответов 2
    у меня займы в 7 компаниях(займер вивус паупас конга лайм займиго смс финанс).в 2ух подали на иск это займер и вивус вроде.брал я все займы в 2017 году. на что хочу я обратить ваше ВНИМАНИЕ.да изначально звонили пачками.Я Тупо игнорировал их звонки(СБРАСЫВАТЬ ЗВОНОК НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО)(за 3 года я не ответил ни на один звонок)....вот в сентябре по 6 ти займам будет 3 года.и мне за 3 года никто даже смску оскорбительную не прислал...Да и  С П я отменил наверно 3 да и все..Лайму 3 года будет февраль 2021 г Тишина.Да.Нервы у меня железные.Я изначально поставил себе цель не отвечать на их звонки.Да. Может мне еще и помог тот фактор что телефон у меня кнопочный. Соответственно  у меня не было ни ватсапа ни вайбера и т п(может и хотели мне мозги по компоссировать но некуда писать было мне).Да и соц сети у меня дохлые.без фото и с ограничением просмотра.
  • 0
    Егор отвечает Юрий161
    | 1 ответ
    А Куличик мани был у в
  • 0
    Юрий161 отвечает Егор
    не
  • 0
    Ксю
    | ответов 3
    Всем добрый день..подскажите, может похожее у кого-то было..айди прислали сегодня письмо, что они мой новый цедент..в документе от них дата выдачи займа 16.11 и тело 20 т..зашла в личный кабинет лайма, там займ от 18.11 и тело 14т..как такое может быть??
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ксю
    | ответов 2
    Там вообще крыша у всех поехала. Мне айди что-то похожее прислали, при том что у меня никогда не было займов в лайме, был только в манго.
  • 0
    Ксю отвечает Киса мурыса
    Какая прелесть..может они во фруктах запутались!?))
  • 0
    Ксю отвечает Киса мурыса
    Благодаря вам разобралась..у меня они тоже от манго прислали)у меня просто и в лайме есть)
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 4
    Меня похоже Лайм у Манго выкупил втихомолку. Не знаю, я платить не собираюсь, поэтому могут еще раз это перепродать)
  • 0
    Наталья отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    Меня тоже манго лаймам продал. Лаймы свой долг в апреле айди продали. И от манго в начале августа тоже в айди продали.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Наталья
    | ответов 2
    А Айдишники сейчас по судам попрутся. Прятать надо свои доходы или банкротиться. Не отдавать же им, чесслово.
    Я утром, пока мокла в ванной, думала о том, что банкам я бы долги наверное отдала. Тем более, что самый большой долг у меня в местном банке, который принадлежит человеку, с которым я дальше собралась бизнес строить (на своем уровне, но там от его решения тоже многое зависит).
    Но как вспомнишь про этих кузнечиков с перекупленными долгами у МФОшек, то фиг им всем. Обанкрочу все, олигарх простит. Он добрый.
  • 0
    Наталья отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Из-за 90к мне банкротится не резон.😁 Банкротство в два раза дороже стоит😁

Ответить на тему