лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НатальяВозникла такая ситуация вчера начала продлять займ и на карте не хватило 9 рублей начала вводить заново о уже строка продлить займ не горит что делать?
- .| 1 ответМожет ли отказ больше месяца висеть у них? Когда вообще появляется возможность после отказа взять новый? Прошлый гасил 5 или 6 июля
- Евгений отвечает .У меня с 2019 отказ висит. Последни
- Татьяна| 1 ответВсем добрый день.Подскажите,лайм продал мой долг по цессии. Айди коллект,звонят просят оплатить 25000,денег пока денег,дают ли рассрочку,и как быстро идут за сп?
- Татьяна отвечает Татьянаденег пока нет. опечатка
- Елена| ответов 3Всем добрый вечер! Подскажите пож-та нашла на сайте мирового судьи свое дело и статус отменено
Определение об отмене судебного приказа от 30.07.2020 Отменено 30.07.2020
Это значит что сп отменен? И что можно дальше делать? Кто нибудь договаривался о реструктуризации долга? - ЕленаОказывается также они меня передали айди и при этом подали на меня в суд. Все мои займы и документы по ранее выданным и просроченному займу все исчезло из личного кабинета
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 2Если Вы подавали возражение на СП, то СП отменён.
Реструктуризацию не дают и какое тело, нет конечно. Пойдут с иском или продадут долг.
Передали или продали Айди? - АллаПодскажите , в Лайме был долгосрочный займ на 25 т.р. Платила исправно, два раза в месяц по 4.400. И последний платёж 4400 не оплатила, с мая 2019 года. Прошёл год с лишним, зашла в ЛК написано айди продали. Суммы нет долга. Сколько максимум могут накрутить на 4400 ? Займ от 25.01.2019
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответНаписано передано на основании договора уступки
- Эльза| 1 ответА лайм займ акции, скидки делают? А то брала 8000,а отдать уже надо 25000..
- Олька0508 отвечает ЭльзаУ меня просрочка больше года, за это время не предлали никакий акций.
Может у них изменится политика к Новому году. Хз. - Kristina77 отвечает ЕленаТогда долг продан. Пробуйте договориться с Айди, если есть желание. Не на ОД конечно, вроде рассрочку дают.
Или. С иском они точно пойдут, будет возможность для Вас попытаться что-то снизить в суде. - Businka| ответов 6Всем привет, звонят всем, даже если не указываешь такие номера, в моём случае позвонили сразу обоим родителям и на работу...
- Ярослава отвечает Businka| ответов 5Когда у меня такая ситуация была в начале года, я писала им на почту дебтор, они мне на 2й день ответили и не было звонков.
Ответить на тему