• 0
    Наталья
    Возникла такая ситуация вчера начала продлять займ и на карте не хватило 9 рублей начала вводить заново о уже строка продлить займ не горит что делать?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Может ли отказ больше месяца висеть у них? Когда вообще появляется возможность после отказа взять новый? Прошлый гасил 5 или 6 июля
  • 0
    Евгений отвечает .
    У меня с 2019 отказ висит. Последни
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Всем добрый день.Подскажите,лайм продал  мой долг по цессии. Айди коллект,звонят просят  оплатить 25000,денег пока денег,дают ли рассрочку,и как быстро  идут за сп?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    денег  пока  нет. опечатка
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Всем добрый вечер! Подскажите пож-та нашла на сайте мирового судьи свое дело и статус отменено
    Определение об отмене судебного приказа от 30.07.2020    Отменено    30.07.2020
    Это значит что сп отменен? И что можно дальше делать? Кто нибудь договаривался о реструктуризации долга?
  • 0
    Елена
    Оказывается также они меня передали айди и при этом подали на меня в суд. Все мои займы и документы по ранее выданным и просроченному займу все исчезло из личного кабинета
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 2
    Если Вы подавали возражение на СП, то СП отменён.
    Реструктуризацию не дают и какое тело, нет конечно. Пойдут с иском или продадут долг.
    Передали или продали Айди?
  • 0
    Алла
    Подскажите , в Лайме был долгосрочный займ на 25 т.р. Платила исправно, два раза в месяц по 4.400. И последний платёж 4400 не оплатила, с мая 2019 года. Прошёл год с лишним, зашла в ЛК написано айди продали. Суммы нет долга. Сколько максимум могут накрутить на 4400 ? Займ от 25.01.2019
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Написано передано на основании договора уступки
  • 0
    Эльза
    | 1 ответ
    А лайм займ акции, скидки делают? А то брала 8000,а отдать уже надо 25000..
  • 0
    Олька0508 отвечает Эльза
    У меня просрочка больше года, за это время не предлали никакий акций.
    Может у них изменится политика к Новому году. Хз.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Тогда долг продан. Пробуйте договориться с Айди, если есть желание. Не на ОД конечно, вроде рассрочку дают.
    Или. С иском они точно пойдут, будет возможность для Вас попытаться что-то снизить в суде.
  • 0
    Businka
    | ответов 6
    Всем привет, звонят всем, даже если не указываешь такие номера, в моём случае позвонили сразу обоим родителям и на работу...
  • 0
    Ярослава отвечает Businka
    | ответов 5
    Когда у меня такая ситуация была в начале года, я писала им на почту дебтор, они мне на 2й день ответили и не было звонков.

Ответить на тему