• 0
    Киса мурыса отвечает Наталья
    Значит доходы уводить. Не платит же этим моромоям)
  • 0
    Ириска
    | ответов 7
    Пожалуйста,объясните мне.собралась писать в ЦБ на возврат продлений,запросила у лайма всю инфу по договорам,прислали.теперь просто пишу в цб по образцу,который мне дали и вписываю номера договоров?а справки от лаймов о погашении этих займов нужны или чеки со сбера об оплате?
  • 0
    Татьяна 97
    Доброе утро!  Подск ажите пожалуйста, в лайме была куча договоров и продлений,сейчас долг 25000 продали Айди, могу ли я запросить  с  лаймов перерасчет и возрат продлений, кредитор то теперь  Айди.
  • 0
    Ольга отвечает НАта26
    Мне тоже так звонили, а на следующий день начал звонить какой-то [***], который только и твердит про сумму, а организацию не называет
  • 0
    Нина отвечает Ириска
    | ответов 6
    Юля и Кристина не раз давали образцы по лайму и конга на стр 2311 вроде на ветке возврата продлений.Пишите по образцу,а там к жалобе можно присоединить ваши файлы с платежками,а вот на счет справок думаю они не нужны.Важно же ваше полтверждение оплаты
  • 0
    Ириска отвечает Нина
    | ответов 5
    А если нет чеков об оплате?Без них бесполезно обращаться в цб?
  • 0
    Татьяна отвечает Ириска
    Я просто подавала заявление, которое тут выкладывали. Без всяких чеков и справок подала заявление онлайн. ЦБ рассмотрел спокойно. Сегодня уже пришла от лайма форма для заполнения на возврат средств
  • 0
    Нина отвечает Ириска
    | ответов 3
    Я ничего не прикрепляла.если есть нарушения и так рассмотрят.Мне также сегодня пришло с лайма письмо с переплатами и образец заявления,заполнила сфотала и отправила.В лайме ответили,что приняли.Теперь ждем возврата
  • 0
    Ириска отвечает Нина
    | ответов 2
    Спасибо огромное!А через сколько примерно приходит от лайма форма?
  • 0
    Нина отвечает Ириска
    | 1 ответ
    В моем случае цб рассм 9 дн
  • 0
    Ириска отвечает Нина
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Кто-нибудь брал у них кредитные каникулы и оплатил долг без справки ?
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Если зайдете в лк сейчас, там не будет кнопочки ОПЛАТИТЬ.Т.е оплатить займ во время кк, по сниженной процентной ставке не получится.Каникулы кончатся, без справок они вам пересчитают % в большую сторону и выставят всб сумму к оплате.
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    Там щас есть кнопка оплатить и оплатить частично
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    2 месяца просрочки. Ждать ли звонков коллегам и родствиникам? Хотя ни указывала ни одного номера.

Ответить на тему