лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Киса мурыса отвечает НатальяЗначит доходы уводить. Не платит же этим моромоям)
- Ириска| ответов 7Пожалуйста,объясните мне.собралась писать в ЦБ на возврат продлений,запросила у лайма всю инфу по договорам,прислали.теперь просто пишу в цб по образцу,который мне дали и вписываю номера договоров?а справки от лаймов о погашении этих займов нужны или чеки со сбера об оплате?
- Татьяна 97Доброе утро! Подск ажите пожалуйста, в лайме была куча договоров и продлений,сейчас долг 25000 продали Айди, могу ли я запросить с лаймов перерасчет и возрат продлений, кредитор то теперь Айди.
- Ольга отвечает НАта26Мне тоже так звонили, а на следующий день начал звонить какой-то [***], который только и твердит про сумму, а организацию не называет
- Нина отвечает Ириска| ответов 6Юля и Кристина не раз давали образцы по лайму и конга на стр 2311 вроде на ветке возврата продлений.Пишите по образцу,а там к жалобе можно присоединить ваши файлы с платежками,а вот на счет справок думаю они не нужны.Важно же ваше полтверждение оплаты
- Ириска отвечает Нина| ответов 5А если нет чеков об оплате?Без них бесполезно обращаться в цб?
- Татьяна отвечает ИрискаЯ просто подавала заявление, которое тут выкладывали. Без всяких чеков и справок подала заявление онлайн. ЦБ рассмотрел спокойно. Сегодня уже пришла от лайма форма для заполнения на возврат средств
- Нина отвечает Ириска| ответов 3Я ничего не прикрепляла.если есть нарушения и так рассмотрят.Мне также сегодня пришло с лайма письмо с переплатами и образец заявления,заполнила сфотала и отправила.В лайме ответили,что приняли.Теперь ждем возврата
- Ириска отвечает Нина| ответов 2Спасибо огромное!А через сколько примерно приходит от лайма форма?
- Нина отвечает Ириска| 1 ответВ моем случае цб рассм 9 дн
- Ириска отвечает НинаСпасибо за ответ!
- Маша| ответов 2Кто-нибудь брал у них кредитные каникулы и оплатил долг без справки ?
- Екатерина отвечает Маша| 1 ответЕсли зайдете в лк сейчас, там не будет кнопочки ОПЛАТИТЬ.Т.е оплатить займ во время кк, по сниженной процентной ставке не получится.Каникулы кончатся, без справок они вам пересчитают % в большую сторону и выставят всб сумму к оплате.
- Маша отвечает ЕкатеринаТам щас есть кнопка оплатить и оплатить частично
- Кристина| ответов 22 месяца просрочки. Ждать ли звонков коллегам и родствиникам? Хотя ни указывала ни одного номера.
Ответить на тему