лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Я| 1 ответМне по поводу договора написали, что заявление заказным письмом отправлять. Потом якобы тебе почтой отправят договор
- evkochka отвечает ЯЯ так справки о том, что нет перед ними задолженности жду уже... даже не помню сколько. Буду повторно отправлять😡
- НАта26| ответов 5а я уже ни каким жалобам не верю...они потом через какое то время ещё активнее долбить начинают. Конго вышло на мою заведующую. И ведь им всё обьяснили.. а они всё равно долбят и долбят и каждый день ставят на прозвон...
- evkochka отвечает НАта26| ответов 4Да ладно? Так и долбят?
- НАта26| 1 ответа лайм пока не навязчиво просит перезанять где нибудь чтоб им отдать,а потом они мне долгосрочный займ дадут... разговаривают пока спокойно,но боюсь что терпение у них скоро закончится,только мне от этого не капли не легче
- НАта26 отвечает evkochka| ответов 3да
- evkochka отвечает НАта26| ответов 2Мне сегодня кто-то работу оборвал. Миллион звонков говорят было, но все только меня хотят... ничего не говорят.
- НАта26 отвечает evkochka| 1 ответа я устала,держусь но чувствую не надолго хватит,это ведь две таких скотины,у меня сегодня утренник, я его веду а у самой мысли вообще не новогодние
- evkochka отвечает НАта26Успокойся, ты ж достаточно давно с ними😂 со скотинами. И это пройдёт😁
- НАта26| ответов 4эту бы неделю выдержать,там думаю может на спад пойдёт...
- evkochka отвечает НАта26| ответов 2Да, там НГ, и всё ок)))
- Марина отвечает evkochka| 1 ответНикаких контактов, особенно соц,сети, не оставляла, да и асе соц.сети закрыты пр максималке. А ЦБ направило по угрозам в прокуратуру. Я была там уже пару раз, предоставлялас записи разговоров, скрины смс. Только один номер оставила, по дурости, но они знакомой больше не трезвонят. А как я говорю, ну как насчёт суда, так долго пугали им. Сливаются, даже трубку клали.
- evkochka отвечает МаринаТак я тоже не оставляла, а они накопали номеров... кто эти люди называется. Но это Конга у меня, ну одна фигня. Я вообще такие номера в глаза не видела многие. А ЦБ их перечислили, типа я их давала для контактирования. Ну пусть, повезло кому то)))
- nika2017| ответов 2Подскажите мне пожалуйста, в цб хочу написать, надо детализацию звонков делать для них или просто в произвольной форме им писать и указывать номера с которых угрозы поступают?
- evkochka отвечает nika2017Я в произвольной писала, никаких детализаций не давала, у меня скрины сообщений были.
Ответить на тему