• 0
    Марина отвечает nika2017
    Поставьте прогу на телефон - запись разговоров. Если позвонят, записывайте. Чем больше материала, тем лучше.  Я по дурости удалила всю грязь. Там небоскреб грязи был от них,  в ватсап писали. Просто пишите номера с которых поступали угрозы, скрины смс, записи разговоров если есть, описыаете ситуацию и отсылайте.
  • 0
    nika2017
    Спасибо
  • 0
    [***]-им111
    | 1 ответ
    9994653498 с этого номера звонит робот а раньше звонил какой-то х..й
  • 0
    Никитос отвечает [***]-им111
    Запомните, лаим и конго звонят и пишут в всякую бабуйню с номеров йота скартел новосиб +999. Я сам прогер, девушке звонил какой-то олень, говор как у халопа. Я короче его отследил, они тупые. Сидит там один [***], он работает кредитным манагером в лаим. И заодно звонит с этих номеров в качестве каЛЛектора.  К сожалению я забыл как его зовут))Денис что ли) потому что после того, как я его отследил, звонков и смс больше не было, кроме их автоответчика. А потом когда деньги появились, девушка спокойно о реструктуризации договорилась.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Здравствуйте.У меня долгая просрочка в лайме.Каждый день мне написывает какой-то Максим Олегович и требует угрозами деньги.Уже нашел меня в соц.сетях .и говорит  типа.если вы сами денег у друзей не займете,то они это сделают для вас.
  • 0
    НАта26 отвечает Виктория
    | ответов 2
    долгая это сколько?
  • 0
    Виктория отвечает НАта26
    2 недели примерн
  • 0
    Виктория
    Как с ними быть?Звоню в их клиентскую службу,а они прост трубки скидывают
  • 0
    Виктория отвечает НАта26
    Как с ниими быть посоветуйте:?
  • 0
    НАта26
    | ответов 4
    Я сегодня с Конго воюю они такое шоу устроили.. я теперь ихнему директору буду каждое смс с угрозами отправлять
  • 0
    evkochka отвечает НАта26
    | ответов 2
    Привет))) Чего творят?
  • 0
    НАта26 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    отправлю на электронку
  • 0
    evkochka отвечает НАта26
    Окей
  • 0
    татьяна23 отвечает НАта26
    Что делают?
  • 0
    НАта26
    | ответов 2
    что делают..смс шлют.." подстилкой" называют.грозятся поставить на прозвон директора..личные его телефоны..может и поставили его нет не знаю..Сказали весь поселок на уши поднимут.Накатала жалобу.

Ответить на тему