• 0
    Виктория отвечает НАта26
    | 1 ответ
    А куда именно вы жалобу катали
  • 0
    НАта26 отвечает Виктория
    в центральный банк
  • 0
    А-ля отвечает Ольга)))
    Каллы Барс
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Георгий тоже звонил,, Да ещё и маме позвонил сказал что если ваша дочь не выполняет обязанности по договору займа отправим  работать на свиноферму в тверскую область!!!! Звонками все нервы вымотал!! Пришлось вернуть в полном объеме так как грозился продать договор коллектора Кавказ сервис,, Я как слышал они самые [***]!!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает Оля
    Тоже имел дело с ним общаться парень кстати ничего всегда идёт на уступки, Заморозил займ на 30 дней.  А так бы [***] знает сколько набежало!! Видел его страницу VK [***] не педикюр поймёшь
  • 0
    Ольга60 отвечает Оля
    Никакого Кавказа не существует.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Читайте ребята законы РФ. Они пиждят больше, чем делают. Там законченные лохи. А за такие угрозы в прокуратуру пишите. В ЦБ. В общем на вас просто оказали давление, вы и поддались. Они быдло наездами и вымогают.
  • 0
    Ольга)))
    | 1 ответ
    Привет!Подскажете про этот лайм.У кого с ними далеко зашло.Я имею ввиду просрочки более 3 месяцев и более.Кому и когда они передают на прозвон или продают?Предлагали ли какие супер акции?Или что там еще...
  • 0
    Калининград1255
    чую калом попахивает.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Леся
    👍👍👍 все верно сказано!
  • 0
    Лаура отвечает Ольга)))
    Никаких акций от них не ждите. Только пакости
  • 0
    🤪🤪🤪🤪
    | ответов 3
    Уроды такие!!!!!!!!! Дозвонились всем кому Возможно!!!!!!!!!!!!!!! Мало того рабочий телефон 📞 ломили так что простооооооооооооо!!!!!!  10 дней просрочки долг 25 тр,, вот теперь точно [***] отдам ;) пусть теперь члены сами сосут до суда!!!!!!!! Ребят мфо Г!!!! Будте бдительны!!!!! [***] даже на сайт работы фото выслали ДОЛЖНИК ШЛЮХА [***]!!!!!! В сетях всем долг разгласили!!!!! Буду кидать жалобы везде!! Хорошо ген лаяльный, вместе отправим жалобу!
  • 0
    Visitors
    | ответов 2
    У меня одного после таких эмоциональных постов создаётся впечатление что их пишут сами работники МФО? Чтобы всем должникам стало страшно и они побежали платить.
  • 0
    Visitors отвечает 🤪🤪🤪🤪
    | 1 ответ
    Как можно выслать фото на сайт? Загрузить на сайт можно, но тогда никто кроме админа не узнает. У вас на сайте хоть кто может разместить информацию?
  • 0
    Аня отвечает Visitors
    | 1 ответ
    Поддерживаю)) такие сообщения на раз два раскусить

Ответить на тему