• 0
    я! отвечает Лана 210
    а как ж они не нашли его.... а кому из родни звонили?
  • 0
    Лана 210
    | 1 ответ
    Маме и дочке
  • 0
    Gugunya отвечает Лана 210
    а сейчас звонки продолжаются?
  • 0
    Лана 210
    | ответов 2
    У дочки была сегодня, говорит, вчера был какой-то пропущенный с другого города
  • 0
    варя отвечает Лана 210
    | 1 ответ
    А симкарты у них на Вас оформлены?
  • 0
    Лана 210 отвечает варя
    Нет
  • 0
    Лана 210
    | ответов 2
    Сегодня приставы сказали, что в БКИ берут данные
  • 0
    варя отвечает Лана 210
    | 1 ответ
    Сколько у Вас просрочка и через какое время стали звонить родне?
  • 0
    Лана 210 отвечает варя
    Где-то месяц. Звонить начали через неделю примерно
  • 0
    НАта26
    я просто думаю у меня уже больше месяца может не будут родственникам звонить..
  • 0
    Ольга)))
    | ответов 6
    подскажите а как долго будут звонить со скрытых номеров и номеров +7999....?хамят, угрожают, не представляются, звонят ночью, звонят на номера, которые не предоставлялись.просрочка почти два месяца
  • 0
    НАта26 отвечает Ольга)))
    как мне сегодня сказали пока не оплатишь...
  • 0
    НАта26 отвечает Ольга)))
    | ответов 4
    а кто звонит девушка или парень? мне названивает девушка с наркоманским голосом,видно что под воздействием чего то, а менеджер у меня парень,сегодня разговаривала..одни говорят что передалли коллекторам,и они не несут ответственность за них,а эта " тварь"как она себя назвала,говорит что они не коллектора и 230 фз на них не распространяется... и вот не знаю сил моих уже нет...состояние ужасное,стою на прозвоне не знаю кому может ещё долбят
  • 0
    Gugunya отвечает НАта26
    да забейте на них, мне когда тип из конги начал про звонки родственникам чесать, я говорю, ну ок, а теперь давай под запись разговора, расскажи мне где и каким путем вы добываете номера, не указанные в анкете? он сразу сливаться начал, мол мы не звоним по левым номерам, только контактам, никакой инфы по долгу не сообщаем....а в конце разговора вообще сказал, ну вы сами звоните своим родственникам и контактам и просите помощи....
  • 0
    Ольга))) отвечает НАта26
    | ответов 2
    Да звонила какая-то баба,потом парень.Всё со скрытых номеров и с +7999...Не представляются от какой конторы звонят.С первых секунд хамство и угрозы.Ну я сразу поняла,что это лайм.Самое интересное что с самого лайма только автоинформатор и почти никто не звонил.Что они помимо звонков могут ещё сделать?

Ответить на тему