лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лана 210 отвечает НАта26| ответов 2Моим звонили угрожали. Требовали деньги
- НАта26 отвечает Лана 210| 1 ответугрозы уже были мне и унижения и сейчас запись есть..просто узнать они действительно всех кого найдут ставят на прозвон или нет?
- Gugunya отвечает НАта26У вас какая сумма долга и сколько просрочка?
- НАта26| ответов 7с 8000 уже около 16000 просрочка с середины октября.потомучто в сентябре по дурости я им продлевала.всю вымотали уроды..вот я их и конго боюсь.
- evkochka отвечает НАта26Меня Конга всё по цессии грозились... и никак, не расстанутся)))
- Gugunya отвечает НАта26| ответов 2у меня тоже и конго и лайм и манго....просрочка чуть больше месяца, но пока вроде ничего страшного не предпринимали...
- Ктч отвечает Gugunya| 1 ответа займ большой?
- Gugunya отвечает Ктчда нет, макс 4000
- Origami отвечает Kira26Добрый день, подскажите у вас большая просрочка в лайме? сколько по времени?
- Иосиф отвечает НАта26| ответов 2Будут и родственникам и знакомым звонить и в вк писать с угрозами, самое интересное будут звонить и писать лица кавказкой национальности!!!! Домой будут звонитт, потом автоответчике врубят, каждый день в определённое время будет звонить и напоминать о долге
- Gugunya отвечает Иосиф| 1 ответи как долго они этой фигней страдают? У меня уже раз звонили родственнику на левый номер
- Иосиф отвечает GugunyaЯ у них долг закрыл, более не страдают, а так каждый день!!!
- Лана 210| 1 ответУ меня лаймы загонять начали где-то через неделю просрочки. И мне, и родным звонили. Всех перепугали
- Я! отвечает Лана 210а на работу не звонили?
- Лана 210| 1 ответЯ не давала рабочий
Ответить на тему