лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс отвечает Нюрище| 1 ответК вам в соц.сети лезли?
- opel05 отвечает АлексА у нас такого гомна нет, соцсети- это вселенское зло.
- Ольга| ответов 5Подскажите есть ли смысл ставить антиколлектор или типо того, чтобы блокировать этих козлов? Стали звонить со скрытых номеров и с +7999....Угрожают,не представляются, хамят, звонят по родственникам и тд. Поможет ли аниколлектор? Вообще что можно с этим сделать?Есть ли смысл с таким быдло разговаривать, у кого-нибудь было что-то серьезное или просто нервы трепят?
- opel05 отвечает ОльгаОбщаться смысла нет, можно , если тел. позволяет , заблокировать по маске.
- opel05 отвечает Ольга| ответов 3Ну можно и антикал поставить.
А они просто пытаются запугать, что бы вы им заплатили обязательно.
Шлём всех в сад. - Ольга отвечает opel05| ответов 2а не посоветуете атиколлетор, который будет блокировать скрытые номера и номера не знакомые?
- Zabor отвечает Ольга| 1 ответНе бери трубку. Так называется. Отличный блокиратор, постоянно обновляющаяся база звонилок, гибкие настройки.
А блочить скрытые и незнакомые, по-моему, любой блокировщик умеет. - Ольга отвечает Zaborспасибо! буду пробовать!
- Mary9Про Ослана шедеврально)))))))) развеселили
- Петр отвечает НинаДа они пишут
- Катерина🌸+79965446092 звонит по ночам, рано утром и днем звонит какой то ушлепок. Я днем трубку брала сбрасывают сразу же. А на ночь тел.ставлю на беззвучку.
- Виталий отвечает АннэтДоброго). На отзыв пер.данных всмысе что это и через сколько это сделали? Обьясните пожалуйста.
- Алексей!| ответов 2Все хаюшки🖐Подскажите пожалуйста,имеют ли права местные полицейские приезжать домой со словами: «Здравствуйте!Мы приехали выбивать деньги»и показывают документы от займа: Смарт Кредит!Что делать в таких случаях?Как с ними общаться???Подскажите пожалуйста!!!
- Маша номер 2) отвечает Алексей!Вызывай ментов ещё каких нибудь! Странно конечно!!
- НАта26| ответов 3лайм поставил на прозвон .Позвонила им.сказала что это только начало.что если найдут еще номера моего окружения всем будут долбить.Долбят действительно или больше пугают? пока ни кто не говорил ни чего.Запись разговора есть буду жалобу сейчас писать
Ответить на тему