лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- evkochka отвечает НАта26| ответов 2Меня Конга месяц назад "продавали", ага... Да не срослось чей та у них видать.
- НАта26 отвечает evkochka| 1 ответони вам так и продолжают звонить и гадить?
- evkochka отвечает НАта26Молчали, долго. Потом их сотрудник понаворочал, я жалобы везде написала, в т.ч.. в прокуратуру на сотрудника, и тишина опять... Причем сразу же после жалоб.
- Катя отвечает НАта26Добрый вечер. Мне предложили через 3 месяца. При чем сразу в один день лайм' конга и манго.
- Кэт1 отвечает Лана 210От 1 года до 1,5 лет.
- Кэт1 отвечает Лана 210В лайме 1 год 3 мес. просрочка.
- Анна отвечает НАта26| 1 ответВроде как через 3 месяца реструктуризация автоматически появляется у них...у меня пока только месяц просрочки.
- opel05 отвечает АннаА я больше полутора лет в ЛК и не захожу, что там, как там???? не знаю. да и не хочу, если честно.
- Алекс| ответов 8Здравствуйте подскажите кто такой Осман? Который приезжает для составления диалога об оплате.
- opel05 отвечает Алекс| ответов 7Как кто??? Фейк конечно..
Какая то формулировка прикольная)))составления диалога об оплате.[table]
Мне так не писали) - Нюрище отвечает opel05| ответов 6Меня пугали только "актом неоплаты долга". А Осман не приезжал(((
- opel05 отвечает Нюрище| ответов 5Ослан приезжал , на осле
- Нюрище отвечает opel05| ответов 4Неть. не было, ни осла, ни Османа(((((
- opel05 отвечает Нюрище| 1 ответБудет
- Нюрище отвечает opel05Осел или Осман? К чему мне готовиться то?)))
Ответить на тему