лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает Кэт1| ответов 2У меня то по ИП заблокирована, никто ничего не пытается снять))) а остальные... срок действия прошёл, смс естественно не приходят, так что не знаю что и как. да и по фиг вообщем то
- фёдор| 1 ответhttps://vk.com/id458213074 - один из новых "кауказских" вымогателей, не имеющий к Кавказу никакого отношения. Кидаем жалобы на этого пса.
- Кэт1 отвечает opel05| 1 ответВерно, абсолютно всё равно. )
- opel05 отвечает Кэт1Пусть потом по 46 закрывают)))
- НАта26 отвечает Кэт1| ответов 4Кэт как вам так повезло)) они цуки достали уже..твари
- ольга отвечает фёдорВ вк жизни от них нет! Сын взял а нодо мной издеваются! Адвокат собрал достаточно информации дело передается в суд
- Петрhttps://vk.com/id375298368 вод еще один клиент, угрожают расправой другу, который работает в УВД, удачи им в этом нелегком деле.
- Кэт1 отвечает НАта26| ответов 3Я вообще не знаю что происходит. Меня уже вторую неделю никто не беспокоит...звонков нет, один только вчера за всё это время, судя по инфе по этому номеру - это КЭФ. Может быть, всё еще впереди, Новый год, но как то странно.
- Лана 210 отвечает Кэт1| ответов 2У вас большие просрочки?
- Анна| ответов 7Тоже практически тишина эти дни,ну один два звонка в день от силы,должна всем троим,лайм,манго и конга.Просрочка месяц,а первый дни прям активно письма слали на мейл и звонков много было с разных номеров,естественно трубку не беру,че нервы то себе мотать,т.к все равно платить нечем.На днях еще в займере просрочка начнется,посмотрим как они себя ведут.Ну я несколько месяцев то продляла,то полностью оплачивала,а сейчас ну нету возможности...Кстати просила подругу посмотреть,она с мая нескольким конторам должна,так нигде сумма больше трехкратной не стала,в лайм появился пункт реструктуризация в личном кабинете)
- НАта26 отвечает Анна| 1 ответчерез сколько? а долг большой?
- Лана 210 отвечает Анна| 1 ответЯ тоже им всем должна. Маму с дочкой достали
- НАта26 отвечает Лана 210а вы номера указывали?
- НАта26 отвечает Анна| ответов 2а через сколько пошли они на реструкторизацию?
- НАта26| ответов 3а кому они продают какому каллекторскому агенству? сейчас позвонили и спокойно сказали что 1 числа продадут...спокойно разговаривали стыдили...как буд то под воздействием чего то..
Ответить на тему