лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лана 210 отвечает Нюшнюшнюша| ответов 5А я сегодня на лайм, смарт и конгу в ФССФ накатала. Завтра в Роскомнадзор напишу
- Нюшнюшнюша отвечает Лана 210Я сейчас в цб написала
- Нюшнюшнюша отвечает Лана 210| 1 ответВ фссп попросят детализацию звонков со всех номеров на которые они звонили.
- Lehit| 1 ответВсе номера с которых они звонят и пишут которые на 999 все в новосибе зарегистрированы!
- Лана 210 отвечает LehitА мне писали тоже с 999, но этот в Иркутской обл, автосервис, специалист по замене масел Морозов Даниил Викторович. У нас тоже йота на 999
- Лана 210 отвечает НюшнюшнюшаПредоставлю, что делать
- Lehit89996844197 89994517197
- evkochka отвечает Лана 210| 1 ответСегодня тоже на Конгу во все инстанции накатала, и на сотрудника отдельного в прокуратуру с доказательствами. Пусть принимают угощенье))))
- Юлия отвечает evkochkaВы на электронку пишите жалобы?
- Кузя123Я сегодня офигела...основного долга у них 4 тыщи, продлить процентов погасить 1300 и комиссию за продление 750.... совсем обалдели уже..до этого продляла 250 было...обдираловка...завтра звонить начнут опять и писать во всех соц сетях
- ПетрНачали писать в соц сетях Кавказу со взломанных аккаунтов, угрожают расправой и приездом по адресу ооо Кавказ. Сходил а прокуратуру и в присутствии работников позвонил им под запись, и тут же приняли заявление на них, хотя самолично хочу их порешать
- Марина| ответов 11На них вообще управа найдется хоть какая-либо? Стольким уже кровь свернули и толку нет, как беспредельничали так и продолжают в том же духе! Скоты..они вообще отстали от кого-нибудь?
- Кэт1 отвечает Марина| ответов 10Не звонят, не пишут. Только пытаются иногда с заблокированной карты, на которой тоже долг, денежку снять. ))) Просрочка больше года.
- opel05 отвечает Кэт1| ответов 4То же самое, только снять не пытаются, карта приставами и так заблочена))) по ИП
- Кэт1 отвечает opel05| ответов 3Это я так решила что карта заблокирована. Но, если пытаются снять и я смс получаю, то карта не заблокирована? Я не плачу по ней уже больше года, иногда смс получаю о минусовом остатке и просьбе внести текущий платёж, ересь какая то. Также, как обычно, какие то калы по этой карте смс присылали ( оплатите, иначе уголовка и суд)))))), уже и не помню кто. Карта Бина.
Ответить на тему