лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Gugunya отвечает Ольга)))НИЧЕГО....ну еще смс устрашающие писать или в соц сетях нагадить) на большее эти прыщавые упыри не способны)))
- Елена| ответов 3Народ, ситуация аналогичная: Лайм-Манго-Конга, раньше занимала - продлевала, погашала без просрочек, тут просрочки пошли из-за смены работы в 2 недели, и начался цирк. СМС с угрозами с номеров 8-999-463-3179 (Новосиб, где зарегистрирован ООО МФК ЛАЙМ-ЗАЙМ), 8-999-643-9826 (Иркутск, где зарегина Конга), письма с угрозами разослать фотки и до%ть родственников - на электронную почту (регион отправителя выясняем, склоняюсь что это Конга). Отправила жалобы в ФСПП (просят скрины и детализацию, я все собираю сейчас), ЦБР, Роскомнадзор. Про приемную президента мысль хорошая, сегодня тоже напишу. Предлагаю еще сделать ряд петиций на change во все эти органы, и коллективно их подписать. Совсем твари берега попутали, а сами ЛАЙМ и КОНГА отпираются, что это их упыри долбят на телефон и почту. Надо как-то дружно на них навалиться.
- Лаура отвечает Елена| ответов 2Мне лаймы тоже писали, что действую законными методами. И открещиваются от угроз
- НАта26 отвечает Лаура| 1 ответмне которая звонила,даже не представилась...унижала,когда я им сказала что они не соблюдают 230 она сказала,что они коллектора,а когда после нее я перезвонила на горячую линию.. мне заявили что они не в курсе меня передалли коллекторам,и они не в курсе ни чего
- Ольга отвечает НюшнюшнюшаА Вам в какой срок ответили инстанции?
- ПетрПишут что выежают по адресу - с моего города типа
- Лаура отвечает НАта26Да они все говорят, что не несут ответственности за действия коллекторов. Значит вообще ничего не получат
- МефистаТак они ездят по адресам или нет?
- Olga| ответов 10На какой день просрочки лайм начинает в соц сети лезть? У меня сегодня дата платежа. Внести не смогу.
- Лаура отвечает Olga| ответов 9Не знаю, кто в соцсетях нагадил. Доброжелателей несколько. Но звонить будут родным, угрожать. Смски паршивые писать
- Olga отвечает Лаура| ответов 7Сразу начинают? Или попозже?
- Olga отвечает ЛаураЧто именно в соц сетях пишут? Закрытие страницы и скрытие друзей не поможет?
- Лаура| 1 ответЧерез неделю примерно начали звонить. А в вконтакте подругам дочери написали всякий бред. Мама сначала в панике мне позвонила, орёт. Но я потом объяснила ей, чтобы на фуй посылала
- Ольга1111 отвечает ЛаураПисать на них сразу надо в прокуратуру. Я написала, приложила доказательства угроз. Посмотрим, что будет.
- Кузя123 отвечает Olga| ответов 6Я продлевала два раза...в первый раз при просрочке в один день начали звонить и угрожать...второй раз напакостили в соц сетях и через две недели пошли звонки
Ответить на тему