• 0
    Ольга1111 отвечает Кузя123
    | ответов 5
    Мне так же приходят угрозы, мне, родственникам. Не надо замалчивать такое, чем больше жалоб, тем быстрее им люлей вставят.
  • 0
    Кузя123 отвечает Ольга1111
    | ответов 4
    Я писала жалобу...мне ответили, что номера, с которых мне звонили от этой фирмы на нее не зарегистрированы...вот и все...а значит и отвечать они не будут....и даже то, что я отправила запись разговора, где они говорят от какой фирмы работают, не подействовало...
  • 0
    Кузя123
    Я их погасила сегодня.
  • 0
    | ответов 3
    Так а за угрозы ничего не сделали? Дело не завели? Тут же уже по сути без разницы, от фирмы или нет, тут угрозы жизни.
  • 0
    Нет, все так и зависло...телефон неизвестно на кого оформлен...так все и осталось, в дальний ящик положили и все
  • 0
    DrT
    Еще бы, вы думали вы одни такие хитро*опые?)))
  • 0
    Аленка...
    Написали смс, что с ними связаться нужно... Ага, счас разогналась.. Счас только шнурки поглажу и буду шарики надувать... 😀😊
  • 0
    | 1 ответ
    И что вы думаете...погасить погасила вчера...и всю ночь один фиг они мне названивали...написала в службу поддержки типа че за фигня звонят ночью...а они мне ой, извините, сейчас все отключим...пипец
  • 0
    Виталий
    https://vk.com/viktor_kutsenko Вы тока гляньте на аву,,, брррр, страшно. Еще один кал - баньте эту суку
  • 0
    мне вчера звонили из местной прокуратуры, типа разберемся, не переживайте! И сами лаймы звонили, так культурно пообщались, дали еще пару дней на оплату.
  • 0
    Frau-olfactive
    | ответов 2
    Смотрю по номерам - значит,  мне очень весёлые сообщения пишет или Лайм-займ,  или Конга)) И тыкают, и говорят, что из прокуратуры. Клоуны
  • 0
    Ольга1111 отвечает Frau-olfactive
    | 1 ответ
    из прокуратуры - это еще цветочки, мне тут угрозы в разных формах)) и на работу начальнику звонили, рассказывали какая я ш...ха, вообще охренели, ну и посланы были им.
  • 0
    nika2017 отвечает Ольга1111
    Да они вообще уроды, у меня Конго с угрозами бьет по тел и всю мою родню, достали
  • 0
    Оляля
    добрый день. а откуда инфо чтолайм и конга одна организация?
  • 0
    Джонни
    | 1 ответ
    Лайм надоел уже). Конго молчит иногда смс шлёт. Лайм звонил сегодня с записью пикового [***]. Что приедут руки поломают чтоб в интернете займы не брал. С номера 999... Конго и лайм, у них даже оформление одинаковое. И все одно и тоже. Не бойтесь их. Говорите чтоб в суд подавали ,что денег нет и не будет бл время. Если их правда нет и нечем платить.

Ответить на тему