лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 🤪🤪🤪🤪 отвечает VisitorsЯ работаю в РАМТ .... у нас доступ к блогам в открытом доступе Если что, Российская академия международного туризма
- 🤪🤪🤪 отвечает Аня[***]!! у меня долги в 15 мфо
- АняОуоу, полегче, субъект) Вас тут (ещё и на вы между прочим), никто не оскорблял
- НАта26| 1 ответконго на работу мужу может позвонить? если он к займу отношение не имеет? или пугают..
- Аня отвечает НАта26Мне кажется могут. Они очень наглые. Мне звонили, хотя я в декрете уж сто лет как.
- НАта26| 1 ответтак не у мужа же займ, а у меня...достали скоты
- Аня отвечает НАта26А вы жалоб побольше пишите на них. Я даже сама с ними иногда разговариваю, мол какого хрена. Они говорят, ой это её мы, да чо вы там поди должны всем. А вы спокойствием их своим убейте. Мол номер определился и весь интернет пестрит, что это ваша контора и номер от вас действует. И пишите везде, чем чаще, тем лучше. Не забудьте напомнить о том что написали даже маме хозяина их шараги жалобу, и вам нужен договор вашего заима чтобы приложить. Это их кошмарит прям и бесит. Месяц как не делала этого, желания общаться с ними нет, но скажу, что результат есть. Вот ток осталось накатать на отказ третих лиц.
- Замкомпоморде-лу отвечает 🤪🤪🤪🤪Любопытно, Вы по какой части в РАМТе служите? 😁
- НАта26| ответов 9Эти утырки Конго нашли личный сотовый сторожа нашей организации и звонили ей перед Новым годом.Мне перестали звонить но звонят на рабочий и окружению которые ко мне не имеют отношения..
- evkochka отвечает НАта26| ответов 8Это легко лечится... только люди, которым звонят, вовремя не соображают - надо ответить им, так же по быдляцки, что они тебя не знают. И всё. Они не будут больше звонить. А раз знают - то долбить будут.
- НАта26 отвечает evkochka| ответов 7ну последний раз говорит так и ответили что не имеет отношения к ним...пока тишина не знаю что от этой твари еще ожидать...
- evkochka отвечает НАта26| ответов 6А тебе ЦБ ответил?
- НАта26 отвечает evkochka| ответов 5ответил что сожалеют. но им надо номер договора, номера телефонов детализацию,
- evkochka отвечает НАта26Да ладно? Я скрины только скидывала, и подошло всё им!!! Никаких детализаций. А про номер договора я сама им написала, что Конга его не дают и в ЛК его нет.
- татьяна23 отвечает НАта26| ответов 3Я по смарткредит тоже только скрин скидывала смс и сам номер с которого писали, подошло. Вчера уведомление пришло что передали в Роскомнадзор одну жалобу мою
Ответить на тему