• 0
    🤪🤪🤪🤪 отвечает Visitors
    Я работаю в РАМТ .... у нас доступ к блогам в открытом доступе Если что, Российская академия международного туризма
  • 0
    🤪🤪🤪 отвечает Аня
    [***]!! у меня долги в 15 мфо
  • 0
    Аня
    Оуоу, полегче, субъект) Вас тут (ещё и на вы между прочим), никто не оскорблял
  • 0
    НАта26
    | 1 ответ
    конго на работу мужу может позвонить? если он к займу отношение не имеет? или пугают..
  • 0
    Аня отвечает НАта26
    Мне кажется могут. Они очень наглые. Мне звонили, хотя я в декрете уж сто лет как.
  • 0
    НАта26
    | 1 ответ
    так не у мужа же займ, а у меня...достали скоты
  • 0
    Аня отвечает НАта26
    А вы жалоб побольше пишите на них. Я даже сама с ними иногда разговариваю, мол какого хрена. Они говорят, ой это её мы, да чо вы там поди должны всем. А вы спокойствием их своим убейте. Мол номер определился и весь интернет пестрит, что это ваша контора и номер от вас действует. И пишите везде, чем чаще, тем лучше. Не забудьте напомнить о том что написали даже маме хозяина их шараги жалобу, и вам нужен договор вашего заима  чтобы приложить. Это их кошмарит прям и бесит. Месяц как не делала этого, желания общаться с ними нет, но скажу, что результат есть. Вот ток осталось накатать на отказ третих лиц.
  • 0
    Замкомпоморде-лу отвечает 🤪🤪🤪🤪
    Любопытно, Вы по какой части в РАМТе служите? 😁
  • 0
    НАта26
    | ответов 9
    Эти утырки Конго нашли личный сотовый сторожа нашей организации и звонили ей перед Новым годом.Мне перестали звонить но звонят на рабочий и окружению которые ко мне не имеют отношения..
  • 0
    evkochka отвечает НАта26
    | ответов 8
    Это легко лечится... только люди, которым звонят, вовремя не соображают - надо ответить им, так же по быдляцки, что они тебя не знают. И всё. Они не будут больше звонить. А раз знают - то долбить будут.
  • 0
    НАта26 отвечает evkochka
    | ответов 7
    ну последний раз говорит так и ответили что не имеет отношения к ним...пока тишина не знаю что от этой твари еще ожидать...
  • 0
    evkochka отвечает НАта26
    | ответов 6
    А тебе ЦБ ответил?
  • 0
    НАта26 отвечает evkochka
    | ответов 5
    ответил что сожалеют. но им надо номер договора, номера телефонов детализацию,
  • 0
    evkochka отвечает НАта26
    Да ладно? Я скрины только скидывала, и подошло всё им!!! Никаких детализаций. А про номер договора я сама им написала, что Конга его не дают и в ЛК его нет.
  • 0
    татьяна23 отвечает НАта26
    | ответов 3
    Я по смарткредит тоже только скрин скидывала смс и сам номер с которого писали, подошло. Вчера уведомление пришло что передали в Роскомнадзор  одну жалобу мою

Ответить на тему