лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26 отвечает татьяна23| ответов 2а у меня номер закрылся когда я скрин делала видать поэтому не подошло
- НАта26 отвечает НАта26| 1 ответони дополнительно попросили предоставить
- татьяна23 отвечает НАта26Может быть.. У менЯ по Езаем отписка просто была.. А по смарткредит видно достала я их аж 5 жалоб накатала все приняли
- татьяна23| ответов 5Татьяна , для Вас есть выгодное предложение. Срочно свяжитесь с МФК "Лайм-Займ" (ООО) тел 88007003515 интересно какое)) простить?)
- Траляля2018 отвечает татьяна23| ответов 2мне такое приходило раза два..я перезванивала ..спрашивала что за предложение..а они мне кукишь с хреном..по новому то да се..капец..
- татьяна23 отвечает Траляля2018| 1 ответУ вас долго просрочка? Сильно достают?
- Траляля2018 отвечает татьяна23около 5 месяцев..злобные гавнистые смски и нелицеприятные звонки мне..
- НАта26| ответов 2мне перед Новым годом предлогали погасить и тут же они оформят мне долгосрочный..
- Траляля2018 отвечает НАта26| 1 ответПривет Наташа!!!
- НАта26 отвечает Траляля2018привет!!
- А-ляНахерачили штраф за 1 день просрАчки 3000 руб! Каска не треснет?
- Лилу3 отвечает татьяна23| 1 ответМне вчера тоже такое сообщение пришло
- Лаура отвечает Лилу3Мне каждый день такие приходят. Я один раз позвонила, там какая то дама так грубо разговаривала, угрожала, пугала КА "Дагестан инвест". Это было 2 мес назад. Больше не звонила туда
- Maria123 отвечает Kira26Скажите Вы на сайте ее писали или по почте направляли?
- татьяна23| ответов 3Татьяна , Настоятельно рекомендуем Вам связаться с МФК "Лайм-Займ" (ООО) тел 88007003515 во что прислали что ждать? Просрочка 2 недели
Ответить на тему