лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Траляля2018 отвечает татьяна23| ответов 2да ничего..снова начнут мозга пилить..чтобы оплатили..
- татьяна23 отвечает Траляля2018| 1 ответУ вас есть? Сколько просрочка? Гадили где нибудь?
- Траляля2018 отвечает татьяна23Сейчас на гадили..
- НАта26| ответов 4Что такое?
- Траляля2018 отвечает НАта26| ответов 2Представь Наташ....Звонит мне и на манер кавказцев начинает унижать..говорить про моих родителей плохо..а отец у меня онко больной...говорить про мою дочь..угрожать..я бросаю трубку..а они снова..угрожали соц сетями..сказали что мое фото выставят в секс услугах...главное сижу на работе а они параллельно звонят мне на рабочий..подошла коллега и они ей про меня что я такая сякая..звонили начальству...продиктовали Ф.И.О. моих родителей,сестры,мужа..сказали,что будут делать прозвон всех..школа,соседи,коллеги..родные и близкие..
- НАта26 отвечает Траляля2018| 1 ответУспокойся..
- НАта26Сколько просрочка?
- Траляля2018 отвечает НАта26Все Наташ больше не могу...сил больше нет...
- НАта26Поэтому и говорят что не берите трубки...они в любом случае будут всем звонить кого найдут..
- Траляля2018 отвечает НАта26оказывается пол года..а я думала пару месяцев..это я продлевала пару раз..
- Траляля2018| ответов 9напродляла больше чем брала
- НАта26| ответов 2Жалобы пиши.. от имени начальства и от своего..
- Лаура отвечает Траляля2018| ответов 8Успокойтесь. Пишите жалобу. Лучше в прокуратуру
- Траляля2018 отвечает НАта26я у них сначала спросила что за компания...он мне сказали секвоя...а от какого мфо он ответил...зеленый фрукт...
- Траляля2018 отвечает Лаурау меня нет сил куда либо писать..
Ответить на тему