лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Траляля2018 отвечает Лаура| ответов 5и не умею я это..голова кругом..даже двинуться не могу..хочется сдохнуть..
- НАта26 отвечает ЛаураВ прокуратуру..писала спустили на местное А в местном после нового года пришло. Ни чего не знаем.Отказать.а разговаривали так как буд то я преступница..
- Траляля2018 отвечает НАта26вот номер с которого звонили...89994662957...в инете нашла как Кавказ
- НАта26 отвечает Траляля2018| ответов 4Успокойся выпей что нибудь успокоительного...возьми себя в руки и вперед...
- НАта26| 1 ответВот и прикладывай его к жалобам..запись разговоров ведеш?
- Траляля2018 отвечает НАта26| ответов 3да как после этого на работе находиться?
- Траляля2018 отвечает НАта26нет не веду...телефон убитый..
- НАта26 отвечает Траляля2018| ответов 2Ну как то надо...сотрудница что сказала?
- ЛаураИдите в прокуратуру своего района
- Траляля2018 отвечает НАта26| 1 ответничего...
- Леся отвечает Траляля2018Да что вы в самом деле. Я давно 300 раз написала на них во все инстанции, и два месяца от них один лишь звонок был. Никакого Кавказа не существует. Это сотрудники лайма там угорают над вами, не ведитесь. Никто ничего не сделает, кроме вот этих вот гадких звонков.
- Траляля2018| ответов 2Ребят добрый вечер подскажите,пожалуйста,где взять образец чтобы накатать на Лайм
- НАта26 отвечает Траляля2018куда хочешь ? в инете поищи...я в произвольной форме писала..
- НАта26 отвечает Траляля2018Отошла? а то смотрю пропала
- Траляля2018Нет я вот только не пойму по электронке отсылать или по почте..извини туплю..
Ответить на тему