лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26| ответов 3я по электронке отсылала
- Траляля2018 отвечает НАта26| ответов 2Куда отсылала?
- НАта26 отвечает Траляля2018| 1 ответв центральный банк
- Траляля2018 отвечает НАта26Долго рассматривается жалоба?
- НАта26| ответов 5мне ответили на следующий день,это было перед Новым годом,а сразу после НГ я отправила Конго на сайт жалобу и в ЦБ и прекратились звонки и смс с угрозами
- Траляля2018 отвечает НАта26| ответов 4Ты прикладывала скрины и детализацию?
- НАта26 отвечает Траляля2018| ответов 3скрины
- Траляля2018 отвечает НАта26| ответов 2Наташа сейчас уже поздно у меня 0.15...завтра буду катать жалобы..по можешь если что мне если что то не пойму?
- НАта26 отвечает Траляля2018| 1 ответхорошо. ты сама то как?
- Траляля2018 отвечает НАта26Немного подтрясывает..но спокойнее...буду воевать...в обиду нас не дам...Спасибо тебе за поддержку и помощь))
- Леся| ответов 8Вот как я подавала на лаим. Алгоритм нехитрый. https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint там выбираете пункт, который нужен. Лично я выбрала микрофинансовые организации. И там выбрала организацию, там будет стройка, там лаим забиты, в списке всплывут. И в свободной форме написала, что да как. Написала с какого номера угрозы поступали, скриншот смс приложила. Адрес своей электронки для обратной связи оставила. Они моей подруге тоже звонили и угрожали и смс писали. Так что и её скриншот приложила. В течении недели пришёл на электронку ответ, что рассмотрят. А потом мне позвонили из полиции, я пришла в прокуратуру и написала заявление. Всё. Звонков и смс от них больше не было. Честно говоря и отдавать им уже желания нет. Захотя бабло получить, пусть в суд подают.
- Траляля2018 отвечает Леся| ответов 7Видимо у меня ничего не получится.. Нет записи звонков..есть СМС,но не умею я делать скриншоты..телефон допотопный..
- НАта26Пиши в произвольной форме,прикладывай просто номер,и пиши что были смс с угрозами
- Леся отвечает Траляля2018| ответов 6А вы возьмите телефон с камерой у кого-нибудь, сфотайте свой экран с смс и перекиньте себе через блютуз или ещё каким способом. Моя подруга так делала, у неё тоже телефон убитый. Не переживай те, все будет хорошо. Они только шороху наводят, чтобы побольше надавить на вас. А на деле, петухи все! Я тоже от них натерпелась, будь здоров. Они и тете моей звонили, такое ей наговорили, а она только после операции была. Ее чуть на тот свет не отправили эти звонки.
- татьяна23 отвечает Леся| ответов 5Сколько у вас просрочка? Когда гадости начались?
Ответить на тему