• 0
    Леся отвечает татьяна23
    | ответов 4
    Звонки и смс после 14 дней просрочки стали поступать. Сейчас 6 месяцев. Ничего от них не слышала больше. У меня ещё конго. Одна контора. Но на тех не писала, они сами слились, видимо лаим им передал мои действия))
  • 0
    татьяна23 отвечает Леся
    | ответов 3
    Куда писали и что вам ответили?
  • 0
    Леся отвечает татьяна23
    | ответов 2
    Я писала, там ссылка есть. Центробанк РФ, а он потом спустил жалобу в полицию, где я благополучно написала заявление. После ни слуху ни духу от них. Но мне кажется стоит на них писать всюду, куда не лень!
  • 0
    татьяна23 отвечает Леся
    | 1 ответ
    Через сколько с полиции позвонили? А то мне неделю назад позвонили что в местную полицию спускают и жду но эт я на смарт писала?
  • 0
    Леся отвечает татьяна23
    1,5 недели прошло с момента обращения в ЦБ. Среагировал быстро
  • 0
    Траляля2018
    | ответов 5
    написала жалобы во все инстанции...
  • 0
    KIS87 отвечает Траляля2018
    | ответов 4
    Умница!надо было ещё копии (скрины)жалоб им на почту отправить,чтоб видели,что вы намерены бороться.сразу бы успокаиваться начали
  • 0
    татьяна23 отвечает KIS87
    | ответов 3
    Да но можно и так их оповестить что подала жалобы и куда..
  • 0
    Траляля2018
    | ответов 4
    да я сразу позвонила на горячую линию  и говорю им законспектируйте там у себя и начала перечислять куда я подала и сроки рассмотрения жалоб..и спросила у них..законспектировали..мне такой обиженный голос ответил...да..
  • 0
    DrT отвечает Траляля2018
    | ответов 2
    Прям таки обиженный?))
  • 0
    Траляля2018 отвечает DrT
    | 1 ответ
    ага...носом жи натыкали..
  • 0
    татьяна23 отвечает Траляля2018
    Молодец))
  • 0
    Траляля2018 отвечает татьяна23
    | ответов 2
    Танюша спасибо за поддержку!!!
  • 0
    DrT отвечает Траляля2018
    Кого? Оператора коллцентра?)) Сказки рассказываете. Рядовому сотруднику глЫбоку пофиг ваши жалобы, даже если они и приведут к каким либо штрафам.
  • 0
    татьяна23 отвечает Траляля2018
    | 1 ответ
    Да не за что сама такая)) я вообще решила те мфо кто агрессирует сразу писать на них везде ведь отсидется не удастся .. Это кто молчит там может и прокатит. А здесь либо они вас либо вы..

Ответить на тему