лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леся отвечает татьяна23| ответов 4Звонки и смс после 14 дней просрочки стали поступать. Сейчас 6 месяцев. Ничего от них не слышала больше. У меня ещё конго. Одна контора. Но на тех не писала, они сами слились, видимо лаим им передал мои действия))
- татьяна23 отвечает Леся| ответов 3Куда писали и что вам ответили?
- Леся отвечает татьяна23| ответов 2Я писала, там ссылка есть. Центробанк РФ, а он потом спустил жалобу в полицию, где я благополучно написала заявление. После ни слуху ни духу от них. Но мне кажется стоит на них писать всюду, куда не лень!
- татьяна23 отвечает Леся| 1 ответЧерез сколько с полиции позвонили? А то мне неделю назад позвонили что в местную полицию спускают и жду но эт я на смарт писала?
- Леся отвечает татьяна231,5 недели прошло с момента обращения в ЦБ. Среагировал быстро
- Траляля2018| ответов 5написала жалобы во все инстанции...
- KIS87 отвечает Траляля2018| ответов 4Умница!надо было ещё копии (скрины)жалоб им на почту отправить,чтоб видели,что вы намерены бороться.сразу бы успокаиваться начали
- татьяна23 отвечает KIS87| ответов 3Да но можно и так их оповестить что подала жалобы и куда..
- Траляля2018| ответов 4да я сразу позвонила на горячую линию и говорю им законспектируйте там у себя и начала перечислять куда я подала и сроки рассмотрения жалоб..и спросила у них..законспектировали..мне такой обиженный голос ответил...да..
- DrT отвечает Траляля2018| ответов 2Прям таки обиженный?))
- Траляля2018 отвечает DrT| 1 ответага...носом жи натыкали..
- татьяна23 отвечает Траляля2018Молодец))
- Траляля2018 отвечает татьяна23| ответов 2Танюша спасибо за поддержку!!!
- DrT отвечает Траляля2018Кого? Оператора коллцентра?)) Сказки рассказываете. Рядовому сотруднику глЫбоку пофиг ваши жалобы, даже если они и приведут к каким либо штрафам.
- татьяна23 отвечает Траляля2018| 1 ответДа не за что сама такая)) я вообще решила те мфо кто агрессирует сразу писать на них везде ведь отсидется не удастся .. Это кто молчит там может и прокатит. А здесь либо они вас либо вы..
Ответить на тему