• 0
    Траляля2018 отвечает татьяна23
    да так и надо делать..а то жалела я их сыкунов...
  • 0
    DrT
    | 1 ответ
    Вы бредите))))
  • 0
    татьяна23 отвечает DrT
    Ага в основном)
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Мне лайм займ сказали что на работу досудебную претензию отправят. Отправляют или пугают?
  • 0
    татьяна23 отвечает Кристина
    На основании чего? Ведь я как понимаю только после суда.. А вообще их не угадаешь.. Дыбилы..
  • 0
    татьяна23 отвечает Кристина
    | ответов 3
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Сталкер7 отвечает татьяна23
    | ответов 2
    Привет! У меня уже четвертый месяц, тишина полная от них.
  • 0
    татьяна23 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Привет)) а гадости были от них ? У меня 2 недели пока тишина
  • 0
    Сталкер7 отвечает татьяна23
    У меня только Конга звонила, а эти вообще ни звоночка.
  • 0
    Юльча18
    Лайм сегодня написал (89994503951) что если до 17:00 не верну деньги, будет плохо:) будет звонить всем родственникам и отсылась сообщение) Они даже умудрились дозвониться до моей бабушки, которая живет за 4000км от меня, благо она у меня прошаренная, не стала ничего платить) сейчас пишу письмо в ЦБ на лайм, что разглосили мои данные третьим лицам. Приложу скрины его писулек, где моя бабушка будет пить корвалол. Пздц друзьям моим:)
  • 0
    Юльча18
    Подскажите, как еще грамотно написать, что они названивают др людям?:)
    И вообще, правильно я написала про персональнные данные?)) точнее хотела объяснить, что разглашают информацию о моем долге?)
  • 0
    НАта26
    | ответов 2
    Мне звонили сейчас с тех краев..не представились но номер вижу от туда))Коллекторское агенство Дагестан.  Завтра приедут.хорошо каверкан голос..а я под действием успокоительных..поговорила..уроды..
  • +1
    Леся отвечает НАта26
    | 1 ответ
    Никаких таких агентств не существует. Это разводилово от их же работников. Нагло с ними и супер хамски и пишите везде куда ни лень на них. Просто представьте что на самом деле на другом конце телефона сидит идиот в застиранной рубашке, в офисе. Он никто, это работник лаима. Инфа 1000%. Они там все ущербное быдло, которых травит общество, а они слабаки малодушные, чувствуют себя круто, только когда по телефону такой фигней занимаются. А на деле стоят меньше пяти копеек.
  • 0
    алена
    А с каких номеров обычно звонят лайм 8999.....это они?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Кать ты ахуеешь у меня если сегодня не отдашь хотя бы половину лимонов,я подниму на уши тебя и твоих родных за твои дела ты меня поняла? Начиная с ИМЯ ОТЧЕСТВО ,ну а ИМЯ  и ИМЯ я подниму на уши их директора даю честное слово ,удачи

СМС с номера 999. Просрочка примерно 1.5 месяца. Что будет теперь?) это просто новый этап пугалок?

Ответить на тему