• 0
    Иринка
    | 1 ответ
    А я написала на конго и лайм в цб . Пришел ответ мол нарушений не выявлено звонят редко только с официальных номеров. Сижу думаю всегда звонаи с сотовых поступали. Вот буду президенту писать.
  • 0
    Иринка
    Да звонят редко. Но при разговоре один мат , угрозы. Звонят всем подряд кого и не знаешь даже.
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    | ответов 2
    А я бы в таком же духе обратную смс кинула.
  • 0
    Катя отвечает Иринка
    Я вчера в цб написала. Попросили выписку с телефона и номер договора..
  • 0
    Катя отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Я бы тоже) но что написать не знаю. Что вы пишите в таких случаях?
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    Ой . я даже боюсь Вам привести , то ,что я им писала , весь мат-перемат ,какой знала и угрозы в их стиле.  Было какое-то время молчание , потом вопрос - ты че решила кинуть нас, ну ипожалуй все.
  • 0
    Ольга60
    Я этому фрукту в жизни не прощу , что автоинформатор включили по всей организации и ни копейки не заплачу
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Всем добрый вечер...мне "зеленый лимон" так они себя называю...вообще за неделю просрочки...нагадили по полной...скачали мое фото в вк...на фото написали все персональные данные а ниже предложение интим услуг и разослали все моим друзьям...а потом стали угрожать что пустят по кругу мою несовершеннолетнюю дочь...или заберут ее за долги
  • 0
    Ника отвечает Леся
    Зайдите в ветку Конго. Я там написала, как мне кажется, вполне хороший отзыв. Конго и лаим одна и та же шарашка если что.
  • 0
    Шустрый
    | ответов 6
    Здравствуйте.А лаймы домой могут приехать.Есть просрочка 1/3 долга вернул на днях.Звонил типо коллектор грозился долг выкупить.Типо приедем по прописке.Приедут?
  • 0
    Лаура отвечает Шустрый
    | ответов 5
    Не приедут
  • 0
    Шустрый отвечает Лаура
    | ответов 4
    Мне не особо то и страшно.Просто чего ждать,к чему готовится.До сего момента только звонки от менеджеров компании были.Потом позвонил якобы перекуп моего долга пробовал со мной договорится чтоб я самостоятельно оплатил иначе долг купит и будет по другому вопрос решать
  • 0
    bankunet отвечает Шустрый
    По-другому вопрос будет решать? Это как? Звонить с другого номера нежели сейчас?
  • 0
    bankunet отвечает Шустрый
    | ответов 2
    С этими [***] их же манерой вести диалог надо. Либо игнорить полностью все звонки и смс.
  • 0
    Шустрый отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Да о чём мне вообще сним разговаривать денег нет.Пусть идёт жуёт.А если начнёт грубить пошлю на половой орган и пусть идёт.Будут деньги верну.

Ответить на тему