лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает ШустрыйВот и правильно. С начала просрочек их не слышу - игнор. Несколько раз пытались деньги слизать с карты. Сейчас вообще тишина. С 8:00 до 22:00 телефон в самолёт и полный покой.
- ИгорьОни со смартом и манго одна шарага? методы похожие
- НАта26| 1 ответЛайм октивизировался сказали подат документы в суд Долг с 8000до 23 000вырос И плюс издержки по суду 15-20000
И что суд пристав через 5 дней приедет описывать имущество но внесите хотя бы 5 000 и все встанете в шрафик платежа - Visitors отвечает НАта26Бррр.... Опять [***] бред в надежде на полную юридическую неграмотность
- НАта26А еще судебный пристав приедет с усилением)
- Михалыч013| ответов 4Пообщался сегодня с нерусем (не в плане нации, а в плане безграммотности) одним, так он мне прямым текстом написал, что он не от лайма, а 3 лицо. А сумму долга указал верно. В итоге отправил обращение в лайм, что из-за угроз направил обращение в ЦБ. те отписались, что никто от них мне не писал, что это не они, в ответ им написал, что в таком случае они нарушили статью 183 УК РФ, о не разглашении банковской тайны (сумму могут знать, только кредитор и должник), почему то не отвечают теперь. А этот граммотей, уже ехать собрался, все мамку поминал, я его спросил, не было ли у него проблем с родителями, а то все мамка да мамка. Спросил его не жалко ли денег на бензин через полстраны ехать. По ходу сидит какое то забитое [***], которое строит из себя смс героя.
- Танюша отвечает Михалыч013| ответов 3Это сотрудник лаима. Тоже мне звонил, у него ещё говор такой, Перьм или проще говоря север? +999 звонили? Если все сходится, тоже обащалась. Пугал, что кислотой обольет мне *бало, что я на лекарства работать буду всю жизнь. Но после смарта, я его так укатала. Лох в общем.
- Михалыч013 отвечает Танюша| ответов 2Так я и говорю, диванный герой. Так то он один телефон использует с августа 2017. Вы если смогли доказать угрозу(запись разговоров или смс)смогли бы смело на него заявление накатать, учитывая что телефон не меняет и держит при себе, спокойно на пару лет посадили бы его. Думаю как свидетелей еще пару человек с форума бы подтянули. Мало того что он бы сел, вы еще бы и смогли разорвать договор с лаймом.
- Танюша отвечает Михалыч013| 1 ответЯ уже была в прокуратуре, и они используют телефонию, у них много номеров 999. Но после того как я там побывала, они вообще перестали мне звонить. И даже конго.
- Михалыч013 отвечает Танюшаhttps://m.pikabu.ru/story/_1_3507026 читайте) автор не указывает мфо, но кажется понятно, кто там кто
- Кристина отвечает ЛесяРеально выложили? Это правомерно вообще?
- Кристинп отвечает ОлькаВы случайно не из Нор...ка?
- Крис| 1 ответ+79994672891 мне с этого писал урод. Фотку родственника сделал и ей в вк кинул. Типа смотри щас всем разошлю, что она ш и б. И будет за тебя отрабатывать. И еще есть номер девушки с их центра по работе с просроченной задодженностью 89237081151.
- Евгения| 1 ответЛайм как удалить ЛК у вас со всей моей информацией?
- Elena1987 отвечает ЕвгенияНадо им либо позвонить , либо написать с просьбой удаления
Ответить на тему