• 0
    НАта26 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Ответила))
  • 0
    Петр
    Они выезжают вообще по адресам?
  • 0
    Nastya отвечает НАта26
    У меня просрочка 2 месяца, только мне звонили, больше никому. сейчас на время отстали. Только смс шлют
  • 0
    Яшон
    Они мне 402 рубля задолжали , могу ли я им как они мне рассчитать просрочку :-D?
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Приезжают, я живу на урале, они к моей родственнице на работу заявились в ноябрьске, все расспрашивали и там же сестре рассправой угрожали
  • 0
    НАта26 отвечает Алена
    Урал ой какой большой...
  • 0
    Gugunya
    | ответов 6
    Вот тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.....три недели тишина от лаймо-конго-мангов.....ни смс, ни звонков, ни автоинформаторов.....
  • 0
    татьяна23 отвечает Gugunya
    | 1 ответ
    Я когда обычно так думаю сразу привет от какой нибудь мфо получаю))))
  • 0
    Gugunya отвечает татьяна23
    ну мне пытаются каллы какие-то дозвонится, я хз даже от кого они работают.....знаю только МБА от вивуса и эвересты от честного слова...а остальные фиг его знает
  • 0
    | ответов 3
    В дайте большая просрочка?
  • 0
    | ответов 2
    везде просрочки 1.5-2 месяца
  • 0
    | 1 ответ
    Я про лайм писала)) они на работу звонят?
  • 0
    я не работаю, не знаю))) на левый номер звонили
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Написала на лайм в начале декабря жалобу в ЦБ РФ, тоже приходили смс с угрозами и звонки, какой-то быдло пацан звонил. Короче после того как я позвонила им и спросила, как скачать договор свой для полиции и ЦБ, звонки от них перестали поступать. А договор скачать невозможно. Специально так сделали, естественно. Разговаривать с ними невозможно, голова болит. Неграмотные капец. Записываете и скриньте все. Пишите везде на них - не стесняйтесь. Суд им невыгоден. И звоните, ставьте их в известность, куда писали и что будем решать только через суд и что ждете от них повестки. Поверьте, хамло писать и звонить перестанет.
  • 0
    evkochka отвечает Марина
    Перестанет, да, факт, но ЦБ вам отпишется недели через 2, айяйяй, не платите им, а они хорошие и вообще не они звонили и писали, они только со своих офиц номеров, зато узнаете, какие номера ваши и окружения они нарыли))) Для ЦБ они представляют это, как будто вы их сообщили.

Ответить на тему