лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26 отвечает evkochka| 1 ответОтветила))
- ПетрОни выезжают вообще по адресам?
- Nastya отвечает НАта26У меня просрочка 2 месяца, только мне звонили, больше никому. сейчас на время отстали. Только смс шлют
- ЯшонОни мне 402 рубля задолжали , могу ли я им как они мне рассчитать просрочку :-D?
- Алена отвечает Ирина| 1 ответПриезжают, я живу на урале, они к моей родственнице на работу заявились в ноябрьске, все расспрашивали и там же сестре рассправой угрожали
- НАта26 отвечает АленаУрал ой какой большой...
- Gugunya| ответов 6Вот тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.....три недели тишина от лаймо-конго-мангов.....ни смс, ни звонков, ни автоинформаторов.....
- татьяна23 отвечает Gugunya| 1 ответЯ когда обычно так думаю сразу привет от какой нибудь мфо получаю))))
- Gugunya отвечает татьяна23ну мне пытаются каллы какие-то дозвонится, я хз даже от кого они работают.....знаю только МБА от вивуса и эвересты от честного слова...а остальные фиг его знает
- татьяна23 отвечает Gugunya| ответов 3В дайте большая просрочка?
- Gugunya отвечает татьяна23| ответов 2везде просрочки 1.5-2 месяца
- татьяна23 отвечает Gugunya| 1 ответЯ про лайм писала)) они на работу звонят?
- Gugunya отвечает татьяна23я не работаю, не знаю))) на левый номер звонили
- Марина| 1 ответНаписала на лайм в начале декабря жалобу в ЦБ РФ, тоже приходили смс с угрозами и звонки, какой-то быдло пацан звонил. Короче после того как я позвонила им и спросила, как скачать договор свой для полиции и ЦБ, звонки от них перестали поступать. А договор скачать невозможно. Специально так сделали, естественно. Разговаривать с ними невозможно, голова болит. Неграмотные капец. Записываете и скриньте все. Пишите везде на них - не стесняйтесь. Суд им невыгоден. И звоните, ставьте их в известность, куда писали и что будем решать только через суд и что ждете от них повестки. Поверьте, хамло писать и звонить перестанет.
- evkochka отвечает МаринаПерестанет, да, факт, но ЦБ вам отпишется недели через 2, айяйяй, не платите им, а они хорошие и вообще не они звонили и писали, они только со своих офиц номеров, зато узнаете, какие номера ваши и окружения они нарыли))) Для ЦБ они представляют это, как будто вы их сообщили.
Ответить на тему