лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111просто не отвечайте на их звонки.принудительно не кто не имеит право вас что то делать это ЗАКОН.просто не не берите трубку а на письма в бумажной форме отвечайте письмамы.
- 111когда говорят что будет решатся ваш вопросв суде в односторонем порятке ЭТО ВСЕ балаболство имено и зо вас не кто не будет тратить 20000 рублей когда у вас долг 5000 это тупо сначало вас надо найти потом доказать что это вы и доказать что имено это вы брали кредит это такая валакита что не один банк или МФО не будет этим заниматся просто забейте и отвечайте только на письма и косите на то что мошете вести диалог только так .удачи
- 111просто не надо их бояться они такие же как и мы люди давите их по статьям 230 Федеральный закон "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности И.по статье 5 коапп И УК РФ статья 163 .
- 111у меня 6 заимов МФО не один не плотил я с ними только так по закону обьщаюсь (докажите-заплачу.недокажите-незаплачу)не одно МФО ради вас не будет тратить деньги.это для них растрата. а нас таких миллионы
- НАта26выставляю все номера садика ****** на автопрозвон+ваших коллег, скоро до мужа доберусь вот что пришло от Конго...могут ведь как с ними уже бороться надоело и заплатить сейчас 27.000с 10500 нету возможности...
- НАта26| ответов 3У меня уже сил вообще нету..на этих тварей
- Катя отвечает НАта26| ответов 2Вы же вроде работу меняли, как они новую нашли?
- Nastya| ответов 8Суда не бойтесь ни разу.Я бы и рада,чтоб подали,да твари не подают,на сайте мосгорсуда все отслеживайте и на фссп на всякий случай.Лайм поганый звонит,приложение антиколлектор бесплатное блочит(пока новые номера не получили видимо).Конго их же дерьмо,у меня у мужа там долг ,они з...ли ,орут только как свиньи,на уступки не шли,в итоге долг сейчас 30000 р при том ,что займ в 6000 и из них 3000 погасили.А не до х.я ли им??Короче сейчас из принципа борюсь с ними,жаль,что первая в суд не могу подать,У меня этих судов было до фига,от мачехи мужа ,которая хотела выписать мужа и наших детей,до кредитов из мфо.Все суды ,кроме мфо Platiza были выиграны,с platizoi сама виновата,они долго ждали,но в итоге отдала столько сколько и взяла,плюс расходы в 2500
- НАта26 отвечает Катя| 1 ответмачеха сказала.
- НАта26 отвечает Nastyaда я бы только с удовольствием чтоб в суд они пошли.
- Алена отвечает НАта26Добрая она у вас
- НАта26 отвечает Nastya| ответов 6Настя а конго ставили на прозвон? или только грозили?
- evkochka отвечает НАта26| ответов 4Написала тебе на почту))) Привет. Мне только грозили.
- НАта26 отвечает evkochka| ответов 3Привет ответила.
- evkochka отвечает НАта26| ответов 2И я ещё 2 раза)))
Ответить на тему