• 0
    111 отвечает 111
    | 1 ответ
    звонил в лайм займ требовал название коллекторской организации  не  говорят значит лайм займ и есть коллек.орг....( может кто знает?)
  • 0
    Сергей
    Загрузите себе на смартфон из Гугл маркета бесплатную программу "Блокиратор-стоп коллектор- чёрный список". Пользуясь ей сам. Практически не дозваниваются до меня. Если номера в базе нет, то прям из программы можно передать его. Больше с него не дозвониться. В базе более 138 тыс. номеров, которые пополняются. Рекомендую.
  • 0
    Сергей
    Ещё в Би Лайне есть хорошая бесплатная услуга. На номер 5050 отправляет бесплатное СМС с номером. В ответ получаете к какому региону номер относиться и кто оператор. Вот моя последняя проверка:

У номера +799959993хх
    оператор: МегаФон ОАО
    регион: Россия, г. Москва, Московская область
  • 0
    Mich отвечает Сергей
    Следующего шага с большой вероятностью не будет. Слишком много заморочек, да и суммы не такие чтобы по суду разбираться имело смысл. Дойти до суда в ваших интересах. Если конечно-же вам по роду деятельности судебные разбирательства не желательны по работе.
  • 0
    Mich отвечает НАта26
    это не дело полицейских оценивать Вас и делать хоть какие-то выводы о вас лично. Это госслужащие, работающие за наши налоги, в настоящее время неплохо получающие и это их работа разбираться со всякими уродами. На дурака в форме, который "выгнал бы вас из дома..." смело пишите жалобу на имя вышестоящего начальства. Еще раз - вы имеете полное право на защиту полиции от вымогателей.
  • 0
    Mich отвечает 111
    нет там никакого агентства. Просто должников сливают во всякие шаражки типо-коллекторы. На самом деле там сидят хамы-звонари и интернет-писаки, которые достают вас по телефону или в соцсетях, а по сути это просто шайка-лейка, без адреса, имен, лица, в общем никто и звать никак. Потому они никогда не представляются и никаких документов удостоверяющих юрлицо от них не дождешься.
  • 0
    111
    сегодня звонит какой то п..др и говорит что они сейчас приедут.А я им:приезжайте [***] я за ваш беспридел ноги вам сломаю и в очко засуну и выложу фото в вк так этот [***] трубку бросил (заплакал наверно)
  • 0
    111 отвечает Ктч
    согласен
  • 0
    НАта26
    что с оплатой? готовим документы и выставляем долг на торги.Все из той же оперы Лайм или Конго...
  • 0
    Kaka
    Лайм,  конго,  манго это три шаражки которые обычные писаки не более, могут напакастить в соцсетях и все. Был у меня долг поболее года назад, так одну писаку вычислил из лайма, оказалась писклявая шлюшка вот я ее [***] тогда, жаль все данные в старом телефоне остались, который благополучно проебал. Вспомню выложу данные этой шмары тут.
  • 0
    НАта26
    | ответов 3
    конго  лайм дозвонились до моих родителей естественно им всё расписали, а так как я не поддерживаю связь с ними то те им всё выложили... мне пригрозили что поставили на прозвон всех моих  сотрудников. дали срок до понедельника..теперь звонит лайм пытается договорится об оплате..
  • 0
    татьяна23 отвечает НАта26
    | ответов 2
    Как нашли родителей не знаете? По прописке? Сколько просрочка?
  • 0
    evkochka отвечает татьяна23
    У меня тоже родителей нашли, только чьих - не знаю. Фамилия, да, как девичья моя... на этом всё😂😂
  • 0
    evkochka отвечает татьяна23
    Как не знаю...
  • 0
    НАта26
    у лайма просрочка с начала октября,а у конго с 4 ноября

Ответить на тему