лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mich отвечает ПаксНикуда они не придут. Нет за ними никакой реальной силы. Могут пугать, а реально чего-то сделать не смогут. Духу не хватит. Мрази одним словом и трусы. В суд тоже не подадут. Потому, что из-за ваших микро-сумм которые вы у них брали никто судиться не будет. Вся схема построена только на том, чтобы запугать слабых и неграмотных и нагреть побольше процентов. Не будьте жертвами и неграмотными. Почитайте законы и комментарии к ним, что они реально могут, а что нет.
- Mich отвечает Алексей!Не имеют. Это бред. Полиция этим не занимается. Скорее всего вас пытались так развести какие-то уроды
- Татьянка111У меня тоже просрочка по лайму и конго(одна и та же контора)Почти дне недели.Звонит только авто оповещение и шлют смс типа свяжитесь с нами.Один раз контактнице звонили,но пока без угроз.Начиталась тут,теперь боюсь что долбить начнут(
- НАта26| ответов 7а меня сегодня в отдел полиции вызывали, я писала жалобу на угрозы с лайма...разговаривали конечно со мной как с преступницей, один даже сказал я на месте вашего мужа выгнал бы вас.. от этого ещё тошнее стало... потом который обьяснение у меня брал, он говорит вы не первая и не последняя,по телефону будут тереррезировать, лучше смените номер телефона..а на душе так гадко...
- evkochka отвечает НАта26А почему как с преступницей то?
- НАта26потому что по тонну было видно..
- татьяна23 отвечает НАта26| ответов 4Вас вызывали? Или сами пошли на угрозы подавать?
- НАта26 отвечает татьяна23| ответов 3я сначало писала заявление и сегодня меня вызвали..
- татьяна23 отвечает НАта26| ответов 2Да не обращайте на них внимание.. У нас редко кто в полиции норм работает.. Главное что сказали- будут разбираться? Вы на угрозы их писали или родным лайм нагадить успел?
- НАта26 отвечает татьяна23они мне угрожали..в ватсапе в смс по звонкам..
- НАта26а самое интересное они сегодня перезвонили, и так разговаривали, сказали что тот сотрудник или уволен или наказан не поняла..что надо было им звонить сразу
- НАта26ха а конго меня поставил на прозвон,как недобросовестного заёмщика)) [***] что получат ТВАРИ
- Сергей отвечает Mich| ответов 2Отправил сегодня заказным письмом . заявление на отмену судебного приказа. Есл о отянемот
- Сергей отвечает Сергей| 1 ответЕсли отменять, то следующим шагом Лайм займа будет подача на меня судебного иска
- 111| ответов 2звонит какой то урод с +79994653498 угрожает мне и моим близким через вк в личку влези и разместили фотомонтаж плохого содершания подали заяв.в полицию.всеравно звонят
Ответить на тему