лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- KIS87 отвечает НАта26а большая просрочка?
- НАта262 месяца
- Сергей| ответов 7Сегодня получил судебный приказ от мирового судьи о взыскании с меня 10 кратной суммы займа от Лайм займ. Есть 10 дней для отмены судебного приказа. Просрочка 2.5 года.
- колхозник57 отвечает СергейА сколь брал?
- Kristina77 отвечает СергейНу так отменяйте. В иске по старым займам теперь такая сумма не прокатит.
- Ольга1111как-то странно лайм затих, уже две недели не звонит никто, не хамит...
- Оксана| ответов 4А у меня просрочка по займу в "Лайме" месяц, в "Конго" чуть меньше. Звонят на мой тел., на работу. Я сегодня просила у них реструктуризацию - отказали. Не знаю, что делать.
- Лаура отвечает Оксана| ответов 3Мне тоже отказали. Поначалу угрожали мне и родным. Сейчас только смс шлют: для вас есть выгодное предложение. Срочно свяжитесь
- Ольга1111 отвечает Лаура| ответов 2Мне так же, звонил и писал какой-то недочеловек с угрозами. А сейчас молчат, даже не звонят.
- Лаура отвечает Ольга1111| 1 ответИнтересно, чего от них дальше ждать?
- Ольга1111 отвечает ЛаураНаверно еще придумают какие-нибудь способы, письмо с угрозами пришлют по почте. Меня пугал этот кАл, что у него в моем городе есть бригада и они приедут и всю мою семью и меня в расход пустят!
- Марина| 1 ответЛайм,конго и манго одно и тоже. С лайма козел до мамы дозвонился....боже такой стыд. А до этого в вк начал написывать друзьям,а фирму не пишет, написал кто поет песню ах вернисаж какой портрет какой пейзаж типо кто поет? Как они вычисляют номера родственников???
- Ольга1111 отвечает МаринаЯ тоже побаиваюсь, что дозвонится. Я конечно маме рассказала, трубки с незнакомых номеров она не берет, но он же и смс может написать такого содержания, что волосы дыбом!
- Mich отвечает топтыганичего не будет. Забудте и живите спокойно
- Mich отвечает Сергей| ответов 3делайте отмену и все. Если приказ из другого города - отправляйте почтой. Главное чтобы вы отправили в течение 10 дней.
Ответить на тему