• 0
    KIS87 отвечает НАта26
    а большая просрочка?
  • 0
    НАта26
    2 месяца
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Сегодня получил судебный приказ от мирового судьи о взыскании с меня 10 кратной суммы займа от Лайм займ. Есть 10 дней для отмены судебного приказа. Просрочка 2.5 года.
  • 0
    колхозник57 отвечает Сергей
    А сколь брал?
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    Ну так отменяйте. В иске по старым займам теперь такая сумма не прокатит.
  • 0
    Ольга1111
    как-то странно лайм затих, уже две недели не звонит никто, не хамит...
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    А у меня просрочка по займу в "Лайме" месяц, в "Конго" чуть меньше. Звонят на мой тел., на работу. Я сегодня просила у них реструктуризацию - отказали. Не знаю, что делать.
  • 0
    Лаура отвечает Оксана
    | ответов 3
    Мне тоже отказали. Поначалу угрожали мне и родным. Сейчас только смс шлют: для вас есть выгодное предложение. Срочно свяжитесь
  • 0
    Ольга1111 отвечает Лаура
    | ответов 2
    Мне так же, звонил и писал какой-то недочеловек с угрозами. А сейчас молчат, даже не звонят.
  • 0
    Лаура отвечает Ольга1111
    | 1 ответ
    Интересно, чего от них дальше ждать?
  • 0
    Ольга1111 отвечает Лаура
    Наверно еще придумают какие-нибудь способы, письмо с угрозами пришлют по почте. Меня пугал этот кАл, что у него в моем городе есть бригада и они приедут и всю мою семью и меня в расход пустят!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Лайм,конго и манго одно и тоже. С лайма козел до мамы дозвонился....боже такой стыд. А до этого в вк начал написывать друзьям,а фирму не пишет, написал кто поет песню ах вернисаж какой портрет какой пейзаж типо кто поет? Как они вычисляют номера родственников???
  • 0
    Ольга1111 отвечает Марина
    Я тоже побаиваюсь, что дозвонится. Я конечно маме рассказала, трубки с незнакомых номеров она не берет, но он же и смс может написать такого содержания, что волосы дыбом!
  • 0
    Mich отвечает топтыга
    ничего не будет. Забудте и живите спокойно
  • 0
    Mich отвечает Сергей
    | ответов 3
    делайте отмену и все. Если приказ из другого города - отправляйте почтой. Главное чтобы вы отправили в течение 10 дней.

Ответить на тему