• 0
    Игорь отвечает Как в шелках
    | ответов 4
    У меня долгосрочный на 25000, взятый в сентябре. Внёс только 9000 (5000 ушло в ОД). Просрочка с октября, то есть почти год, накрутили уже по максимуму до 60000. Близким тоже не звонили. На 3 месяце просрока отдали по агентскому МБА, на 6-м Дельта-М. Самих уже давно не слышал. Суть в том, что аналогичная ситуация была в Манго и Конго, но те ещё в июле продали долги Айди и РСВ соответственно. А эти что-то выжидают. Предполагаю, сами хотят пойти как минимум за СП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    ну как пойдут так и отмените, не велики птицы
  • 0
    Лерочка отвечает Игорь
    | ответов 2
    У меня просрочка с октября, первый месяц звонили, мы с ними поругались через ЦБ за звонок не контактному номеру, с тех пор они обиделись походу и вообще молчат. Сами не звонят, никому не передают. Фиг знает что за молчанка така
  • 0
    Alex 812 отвечает Лерочка
    | 1 ответ
    А вам поговорить с ними хочется? Так позвоните и помиритесь
  • 0
    Лерочка отвечает Alex 812
    Нее, меня то все устраивает :) и без них пока есть с кем вопросы решать.
  • 0
    Вика
    Кто-нибудь подскажет их телефон?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Кто-нибудь подскажет их телефон?
  • 0
    Жека отвечает Вика
    88007003515
  • +1
    Юлия0207
    Лайм, Конга. Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи).
    И другие нарушения, которые допускали эти МФО.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 951991495784246
  • 0
    neek
    Лайм из-за 30000 долга пошел за СП, а после его отмены в суд
  • 0
    Ольга165
    | ответов 4
    Мне повестка в суд пришла...Я потерпевшая. ФССП поработали) нашли нарушения и вышли в суд. 19 октября. Интересно,что им влепят...как думаете,нужно идти? Хочется,но как-то неудобно,блин. Впервые такая ситуация.
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга165
    Идти
  • 0
    neek отвечает Ольга165
    | ответов 2
    Quote:
    Мне повестка в суд пришла...Я потерпевшая. ФССП поработали) нашли нарушения и вышли в суд.
    что за суд? что за нарушения? почему вы потерпевшая?
  • 0
    Ольга165 отвечает neek
    | 1 ответ
    230 закон нарушен по нескольким пунктам. В протоколе дословно описан наш разговор с сотрудником Лайма,(очень хорошо помню его)...Где он минут 10 давил морально меня,рассказывая где я должна деньги взять. Я тогда еще брала трубки и даже пыталась с ними объясниться. Причем разговор этот не я представляла,а ФССП делал им запрос и они предоставили полностью им всю работу со мной. Все записи,смс, с каких номеров звонили...сколько раз. У меня то самой были изначально к ним претензии в плане звонков левым людям...И жалоба в этом состояла. Но сама потом уже поняла,что с моим набором не туда,а в МВД. Но пристав все равно хорошо Лайм на косяки размотал.  Протоколов у меня уже кучечка собирается такая хорошая!) По всем МФО.
  • 0
    Нуби отвечает Ольга165
    Идти, конечно.

Ответить на тему