лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Игорь отвечает Как в шелках| ответов 4У меня долгосрочный на 25000, взятый в сентябре. Внёс только 9000 (5000 ушло в ОД). Просрочка с октября, то есть почти год, накрутили уже по максимуму до 60000. Близким тоже не звонили. На 3 месяце просрока отдали по агентскому МБА, на 6-м Дельта-М. Самих уже давно не слышал. Суть в том, что аналогичная ситуация была в Манго и Конго, но те ещё в июле продали долги Айди и РСВ соответственно. А эти что-то выжидают. Предполагаю, сами хотят пойти как минимум за СП.
- Alex 812 отвечает Игорьну как пойдут так и отмените, не велики птицы
- Лерочка отвечает Игорь| ответов 2У меня просрочка с октября, первый месяц звонили, мы с ними поругались через ЦБ за звонок не контактному номеру, с тех пор они обиделись походу и вообще молчат. Сами не звонят, никому не передают. Фиг знает что за молчанка така
- Alex 812 отвечает Лерочка| 1 ответА вам поговорить с ними хочется? Так позвоните и помиритесь
- Лерочка отвечает Alex 812Нее, меня то все устраивает :) и без них пока есть с кем вопросы решать.
- ВикаКто-нибудь подскажет их телефон?
- Вика| 1 ответКто-нибудь подскажет их телефон?
- Жека отвечает Вика88007003515
- Юлия0207Лайм, Конга. Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи).
И другие нарушения, которые допускали эти МФО.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 951991495784246 - neekЛайм из-за 30000 долга пошел за СП, а после его отмены в суд
- Ольга165| ответов 4Мне повестка в суд пришла...Я потерпевшая. ФССП поработали) нашли нарушения и вышли в суд. 19 октября. Интересно,что им влепят...как думаете,нужно идти? Хочется,но как-то неудобно,блин. Впервые такая ситуация.
- Настасья123 отвечает Ольга165Идти
- neek отвечает Ольга165| ответов 2
что за суд? что за нарушения? почему вы потерпевшая?Quote:Мне повестка в суд пришла...Я потерпевшая. ФССП поработали) нашли нарушения и вышли в суд. - Ольга165 отвечает neek| 1 ответ230 закон нарушен по нескольким пунктам. В протоколе дословно описан наш разговор с сотрудником Лайма,(очень хорошо помню его)...Где он минут 10 давил морально меня,рассказывая где я должна деньги взять. Я тогда еще брала трубки и даже пыталась с ними объясниться. Причем разговор этот не я представляла,а ФССП делал им запрос и они предоставили полностью им всю работу со мной. Все записи,смс, с каких номеров звонили...сколько раз. У меня то самой были изначально к ним претензии в плане звонков левым людям...И жалоба в этом состояла. Но сама потом уже поняла,что с моим набором не туда,а в МВД. Но пристав все равно хорошо Лайм на косяки размотал. Протоколов у меня уже кучечка собирается такая хорошая!) По всем МФО.
- Нуби отвечает Ольга165Идти, конечно.
Ответить на тему