лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДенисОни подали меня на суд и я оплатил по указанным реквизитам в судебном приказе. Теперь написал им на что они мне ответили что они передали меня коллекторам, что делать в данном случае??
- АлинаДоброе утро, кто нибудь отзовитесь по возможности пожалуйста, вопросик есть
- .В лк у всех норм заходит?
- Irina A| 1 ответМне сейчас звонили лаймы с телефона 8(383)207-98-89,не успела взять...презваниваю-чуть телефон не уронила.. Прокуренный мужской голос (автомат) .... ржу... даже не в состоянии приятный женский голос записать..
- Илья отвечает Irina AАга,вот такая у них на автомате наркомания))
- Денис| 1 ответУ меня полный комплект - Лайм, Манго, Конго. На просрочку вышли в одно время. Во всех накрутился максимум уже как пару месяцев. Все отдавили по агентскому сначала МБА, потом Дельта-М. Манго продали АйдиКоллекту 2 недели назад (так понимаю, через 2-3 месяца ждать СП от них, потом иск). Очень странно, что долги по Лайму и Конго не купили сразу пакетом.
- Ира отвечает ДенисМеня манго продали лайму. Лацм продал свой долг айди. Долг, который им продал манго не перепродали, но молчат по нему. Конга на месте, никому не продали и в суд еще не ходили. Просрочки с января 2019, все три тоже в одно время взяты.
- Алина| ответов 5Забрала сп от Сибирь консалтинг групп, если отменить сп, что дальше от них ждать?
- Марина отвечает АлексейА чтобы вернуть комиссии, нужно сначала у лайма попросить раскладку по займам или сразу в ЦБ писать?
- Алина| ответов 4Ребята, кто нибудь подскажите пожалуйста
- АвРора отвечает Алина| ответов 3СКГ исключены из реестра 28 августа 2019 года,когда они подали на сп у вас ?
- Алина отвечает АвРора| 1 ответВот 17 числа ходила на почту забрала письмо а там сп от них
- Alex 812 отвечает Алинаотменяйте-что будет дальше никто не знает-может сами пойдут, может нет, скг давно в бозе почила
- АлинаА вообще если отменить от них приказ, что будет дальше!? Чего ждать от них, просрочка 2 года наверное
- Алина отвечает АвРораВот 17 числа ходила на почту забрала письмо, открыла а там приказ от них
Ответить на тему