• 0
    Денис
    Они подали меня на суд и я оплатил по указанным реквизитам в судебном приказе. Теперь написал им на что они мне ответили что они передали меня коллекторам, что делать в данном случае??
  • 0
    Алина
    Доброе утро, кто нибудь отзовитесь по возможности пожалуйста, вопросик есть
  • 0
    .
    В лк у всех норм заходит?
  • 0
    Irina A
    | 1 ответ
    Мне сейчас звонили лаймы с телефона 8(383)207-98-89,не успела взять...презваниваю-чуть телефон не уронила.. Прокуренный мужской голос (автомат) .... ржу... даже не в состоянии приятный женский голос записать..
  • 0
    Илья отвечает Irina A
    Ага,вот такая у них на автомате наркомания))
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    У меня полный комплект - Лайм, Манго, Конго. На просрочку вышли в одно время. Во всех накрутился максимум уже как пару месяцев. Все отдавили по агентскому сначала МБА, потом Дельта-М. Манго продали АйдиКоллекту 2 недели назад (так понимаю, через 2-3 месяца ждать СП от них, потом иск). Очень странно, что долги по Лайму и Конго не купили сразу пакетом.
  • 0
    Ира отвечает Денис
    Меня манго продали лайму. Лацм продал свой долг айди. Долг, который им продал манго не перепродали, но молчат по нему. Конга на месте, никому не продали и в суд еще не ходили. Просрочки с января 2019, все три тоже в одно время взяты.
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Забрала сп от Сибирь консалтинг групп, если отменить сп, что дальше от них ждать?
  • 0
    Марина отвечает Алексей
    А чтобы вернуть комиссии, нужно сначала у лайма попросить раскладку по займам или сразу в ЦБ писать?
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Ребята, кто нибудь подскажите пожалуйста
  • 0
    АвРора отвечает Алина
    | ответов 3
    СКГ исключены из реестра 28 августа 2019 года,когда они подали на сп у вас ?
  • 0
    Алина отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Вот 17 числа ходила на почту забрала письмо а там сп от них
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    отменяйте-что будет дальше никто не знает-может сами пойдут, может нет, скг давно в бозе почила
  • 0
    Алина
    А вообще если отменить от них приказ, что будет дальше!? Чего ждать от них, просрочка 2 года наверное
  • 0
    Алина отвечает АвРора
    Вот 17 числа ходила на почту забрала письмо, открыла а там приказ от них

Ответить на тему