лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна77Меня продали айди коллекту по цессии, сейчас только звонила по другому займу, по которому за СП айди сгоняли (по монезе), а они мне сказали, чтоиеще и по лайму выкупили.
- Галя| ответов 2Привет, пришёл СП от СКГ, если отменить его, что будет дальше?
- Настасья123 отвечает Галя| 1 ответОтменять однозначно
- КириллВсем привет,
Пришел судебный приказ от Лайм залог, обращались по месту регистрации, в конце 2019 г. подали дело, а в июле этого года начато ИП, об этом всем узнал только в начале недели, вчера ездил к мировым судьям своего района, все зафоткал, в понедельник поеду с заявлением о восстановлении сроков и заявлением об отмене сп. В [***] их, ничего не оплачу, пусть доказывают если получится. - Галя отвечает Настасья123А после отмены они жестить не начинают? Просрочка года 2 почти
- Юля отвечает Алина| ответов 4Сибирь консалтинг групп,как так их же лишили лизензии
- Юлия0207 отвечает Юля| ответов 3Исключили из реестра ФССП.
Это не лишает их права обращаться в суд. - Галя отвечает Юлия0207| ответов 2Они после отмены сп не жестят?
- Вера отвечает Галя| 1 ответКому вы нужны через 2 года?
- Галя отвечает ВераНе знаю))) ну мало ли что у них в голове
- Елена| 1 ответЛюди добрые, подскажите как отменить судебный приказ. Что для этого нужно?
- Настасья123 отвечает ЕленаВ судебный участок написать по образцу заявление на отмену и отправить заказным с уведомлением или завезти . Ветка на форуме есть про это, там все разжёвано на первой странице
- Анастасия 111| ответов 5Кто вообще с ними связывался, что от них ждать
- Екатерина отвечает Анастасия 111| ответов 4Смотря какая просрочка
- Анастасия 111 отвечает Екатерина10 дней
Ответить на тему