лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия 111 отвечает Екатерина| ответов 2Просто до этого позвонила девушка и сказала, что если не оплачу, то мне будет плохо
- Евгений отвечает Анастасия 111Начнуть в соц сети писать.
Прозванивать,угрожать
Все как у всех... - Екатерина отвечает Анастасия 111Вот мне после примерно таких слов буквально через 10 мин позвонил неадекват, при чем по манере разговора на самом деле было похоже что он с диагнозом, который не представился откуда, начал угрожать что сейчас повеселимся, посмотрим какие нервишки у меня, что начну с ....(фио родственника и его номер), потом....(еще одно фио родственника с номером тел).Потом через мин 30 перезвонил, спросил как настроение, сказал что у ФИО столько-то друзей в одноклассниках и сейчас он им тоже много чего напишет.. В общем я психанула и закрыла за 15 мин этих ущербных.А номер этот я обязательно отдам на прозвон месиным грузчикам из магащина, или дворникам.
- сода| 1 ответого а кто из спб? приезжали ? че звонят говорят? просрочка третий мес
- Alex812 отвечает содану да, из Новосиба на самолете, чтоб дверь поцеловать-читайте ветку. никто изонлайников никогда не приедет
- ВасяС тел +74994659184
Какая то калекторская псина из Лайм Займ выпрашивает в табло.
Рассылает в Вацап ругательства. Обещает разбить лицо и поставить работу на автодозвон.
Смешная попутавшая каломасса в ожидании анального наказания. - АлексейЕще эти псины из лайма раздают данные на право и на лево, позвонят даже не представляются , угражал тем что родным позвонит что б помогли я чуть не угарал, на слова это угроза говорил это не угроза а мотивация и сбросил XD
- АнастасияТоварищи, сможет кто подсказать. Взяла займ, сделала одно продление. Сейчас хотела сделать ещё одно. Подписала смс соглашение. Потом появилась какая то ошибка. И в итоге из ЛК вообще пропала кнопка продления.
- АлексейЧто мне ответили лайм за звонок от левого человека, Сообщаем, что Компания ведет свою деятельность строго в соответствии с законодательством РФ.
Сотрудники нашей Компании не осуществляют противоправных действий.
С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО), смешная шутка) - АлексейНо все же я им пригрозил они сразу же прекратили фигней маятся и начали звонить тока мне и контакту который оставил то есть свой второй номер XD
- ИрискаМожно ли по закрытому займу с них вернуть плату за перевод???
- НатальяА можно страховку вернуть при оплате???или уже никак
- НатальяИ как оплатить,что бы не платить за перевод 255руб
- Olga78| ответов 9Комиссии за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки) можно вернуть по всем закрытым договорам займа, по действующему договору исключить сумму комиссии из задолженности. Писать сразу в ЦБ, возвращают только по предписаниям ЦБ.
КОНГА, ЛАЙМ.
Текст жалобы в ЦБ по каналу выдачи.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 059528193263223
Аналогичная ситуация с комиссиями за перевод суммы займа в Вивус и СМСФИНАНС.
ВИВУС, СМСФИНАНС.
Текст жалобы в ЦБ по комиссиям за перевод суммы займа.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 794721787970081 - Павел отвечает Olga78| ответов 2Огромное спасибо за информацию, я думал что если в договоре эта комиссия за канал выдачи прописана. то все законно) У меня там тысяч на 30 этих комиссий за выдачу)
Ответить на тему