• 0
    АвРора отвечает Алексей
    Комиссии за оплату долга через ЦБ не возвращали ?
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Добрый день! Возвращал, но в марте
  • 0
    АвРора отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Актуализация идёт лк,закрывают заново предыдущие договоры,сейчас зафиксируют текущую сумму уже без комиссии и скинут агентам на прозвон,если есть в просрочки договоры,если нет,не обращайте внимания,это они так устраняют нарушения
  • 0
    Алексей отвечает АвРора
    Понял, спасибо!
  • 0
    Нати
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если звонят на работу и есть аудиозапись о том, что мне мой работрдатель сам говорит с какого номера звонили, мне с этим в фссп писать??
  • 0
    Мари отвечает Нати
    Да, мне помогло. Но тут от пристава зависит. При одних и тех же обстоятельствах и записях, один пристав-накажет контору штрафом и звонки прекратятся. Другой - отпишется, что номер звонившего кала конторе не принадлежит
  • 0
    .
    Ребят, погасила займ у них, хотела взять новый, но любой способ получения денег недоступен. Почему так может быть?
  • 0
    Валентина
    | ответов 5
    Добрый день!
    Сегодня решила сделать пролонгацию займа, звонил коллектор и сказал, что я должна всю сумму займа внести, а не пролонгацию... Тип перешлёт запись разговора моим родственникам, они не знают что долги
  • 0
    Настасья123 отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Ничего не делать, если планировали продлять - так и делайте ( хотя это конечно деньги на ветер), а этого в чёрный список. Мало ли что он сказал
  • 0
    Гость отвечает Валентина
    Сделав пролонгацию, ваш договор "уходит" от отдела взыскания/коллекторов. Делайте пролонгацию, раз нет полной суммы.
  • 0
    Гость отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Раз пролонгация доступна, значит договор не продан коллекторам. Этот пугает. Договор попадает к ним, цель у них одна - заставить вас оплатить полностью. Им наверное необходимо план выполнять.
  • 0
    Валентина отвечает Гость
    Тогда почему когда я у него спрашивала куда платить, то он не сказал?
  • 0
    Валентина отвечает Настасья123
    Не было другой возможности, хочется, чтоб отстали от моей семьи, а то названивают сутками и угрожают..
  • 0
    Яна
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь гасил лайм в льготный период,, точнее в 90 дней????? Документы им все равно надо??????
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Просрочка 30 дней, звонит какой-то мужик, давайте поиграем в игру, сейчас буду всех обзванивать и т.д.За 10 мин до этого разговаривала с лаймом, коллектор намекнул на привлечение 3 лиц.
    Я так понимаю это они?
    Или они только официально звонят?

Ответить на тему