лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АвРора отвечает АлексейКомиссии за оплату долга через ЦБ не возвращали ?
- Алексей| ответов 3Добрый день! Возвращал, но в марте
- АвРора отвечает Алексей| 1 ответАктуализация идёт лк,закрывают заново предыдущие договоры,сейчас зафиксируют текущую сумму уже без комиссии и скинут агентам на прозвон,если есть в просрочки договоры,если нет,не обращайте внимания,это они так устраняют нарушения
- Алексей отвечает АвРораПонял, спасибо!
- Нати| 1 ответПодскажите пожалуйста, если звонят на работу и есть аудиозапись о том, что мне мой работрдатель сам говорит с какого номера звонили, мне с этим в фссп писать??
- Мари отвечает НатиДа, мне помогло. Но тут от пристава зависит. При одних и тех же обстоятельствах и записях, один пристав-накажет контору штрафом и звонки прекратятся. Другой - отпишется, что номер звонившего кала конторе не принадлежит
- .Ребят, погасила займ у них, хотела взять новый, но любой способ получения денег недоступен. Почему так может быть?
- Валентина| ответов 5Добрый день!
Сегодня решила сделать пролонгацию займа, звонил коллектор и сказал, что я должна всю сумму займа внести, а не пролонгацию... Тип перешлёт запись разговора моим родственникам, они не знают что долги - Настасья123 отвечает Валентина| 1 ответНичего не делать, если планировали продлять - так и делайте ( хотя это конечно деньги на ветер), а этого в чёрный список. Мало ли что он сказал
- Гость отвечает ВалентинаСделав пролонгацию, ваш договор "уходит" от отдела взыскания/коллекторов. Делайте пролонгацию, раз нет полной суммы.
- Гость отвечает Валентина| 1 ответРаз пролонгация доступна, значит договор не продан коллекторам. Этот пугает. Договор попадает к ним, цель у них одна - заставить вас оплатить полностью. Им наверное необходимо план выполнять.
- Валентина отвечает ГостьТогда почему когда я у него спрашивала куда платить, то он не сказал?
- Валентина отвечает Настасья123Не было другой возможности, хочется, чтоб отстали от моей семьи, а то названивают сутками и угрожают..
- ЯнаПодскажите пожалуйста кто-нибудь гасил лайм в льготный период,, точнее в 90 дней????? Документы им все равно надо??????
- Алина| 1 ответПросрочка 30 дней, звонит какой-то мужик, давайте поиграем в игру, сейчас буду всех обзванивать и т.д.За 10 мин до этого разговаривала с лаймом, коллектор намекнул на привлечение 3 лиц.
Я так понимаю это они?
Или они только официально звонят?
Ответить на тему