лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВалентинаЧерез сколько они калам или в суд подают?
- Таня отвечает ЕкатеринаУ меня были только проценты и взяли вроде 70 рублей за перевод. Или около того
- Виктор| ответов 4Ребят завтра пойдёт первый день просрочке в этой компании, чего ожидать от них? Начинают долбить с первого дня? Контрактников левых указывал если что.
- Саша отвечает ВикторМногие тут говорили, что кроме должника никому не звонят, НО в моём случае в первый же день позвонили на работу и лишь потом мне, черти!
- Ира***| 1 ответЗдравствуйте. Скажите пожалуйста это они мне прислали "Во избежание беспокойства солидарно ответственных 3-х лиц, оплатите просроченную задолженность! Подробнее о последствиях: https://....МФК "Лайм-Займ" ООО, тел. 88007003515" они пугают или звонить будут?
- Ира*** отвечает Ира***обязательств по Вашему Договору займа,
Телефонные звонки на все номера.
(при подписании Договора, вы дали согласие на обработку ваших персональных данных). Чтобы избежать просроченной задолженности!
Важно!
Выбор за
Вами!
Работодатель может проверить кредитную и судебную историю потенциального сотрудника. Получить работу могут сильно сократиться.. И подпись стоит генерального директора. На почту ничего не приходило, в ЛК не могу зайти. - Настасья123Пишите им отзыв о взаимодействии. А это в помойку все
- ТаняЗвонят всем номерам, которые указывали. Может повезло, но после отзывы долбили только должника. Вроде тут другие писали, что лайм особо не соблюдает отзыв, но может реально подфартило мне
- Артур отвечает Виктор| 1 ответЭти [***] звонят даже тем кого не указывал через месяц вышли на родных , от куда они берут номера не понимаю , неужели билайн и мтс продаёт контакты
- Валентинпоставили спам автодозвон что моим близким идут постоянные звонки с неизвестного номера и сбрасывали , пошли в салон связи поставили анти спам и один фиг не сработала . Lime это настоящая наглая шляпа , их нужно либо засудить либо ехать с бейсбольной битой к этой смелой даме которая общается как [удалено]
- Елена отвечает ВикторУ меня год просрочки.Ни разу за это время не звонили ни мне,ни на работу,ни контактным,ни одного письма или смс.В ЛК не захожу.
- Ольгаможно с ними договориться на отсрочки, реструктизацию?
- Катюша отвечает Артурточнее Лайм
- МарианочкаПишите на почту дебтор им если звонки надоели, я жаловалось и все прекратилось.
- Алексей| 1 ответСегодня пришло на почту письмо от них утром о том, что благодарят за погашение займа. Никаких средств я не вносил. Проверил какрты- автосписаний тоже не было. В раздел "займ" зайти на сайте не получилось. Висит в разделе "обратная связь", но там последнее уведомление от 2019 г. У кого-то было также? Что это значит?
Ответить на тему