• 0
    Екатерина отвечает Boanoite
    | 1 ответ
    Со мной утырок от них так разговаривал, что стало реально страшно, что он маньяк.Вот прям на полном серьезе, знаете, такие которые в парках ходят и плащ распахивают😂
    Жалко разговор не записала.Думаю как бы этот номер теперь поставить на прозвон, чтоб не смог другим так звонить и нервы трепать.Закрывать нафиг такие конторы, а всех кто там работает официально и не официально-на принудительное лечение и камеру к сексуальным маньякам на пожизненно
  • 0
    Boanoite отвечает Екатерина
    там вообще не от мира всего долбоящеры сидят)
    Господи я как вспомню всё это.аж перекрещиваюсь щас )
  • 0
    Игорь отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А на какой срок просрочки за СП пошли?
  • 0
    юлия1 отвечает Игорь
    Точно больше года
  • 0
    Ируся
    У меня от лаймов вообще тишина. Просрочке почти 1,5 года. Поначалу звонили, на прозвон ставили, может и на работу позванивали......я не общалась ни с кем. Уж год как тишина. Тьфу, тьфу, тьфу
  • 0
    Ольга165
    Наверняка есть тут те,кто сам из Новосибирска? В офисе не бывали?
  • 0
    Ольга165
    Я бы очень сходить хотела! Посмотреть на них. Ведь я прослушивала потом разговоры и припадки и колцентры это одни и те же люди. Утром мне он звонит, как сотрудник, к вечеру уже со своего номера, как бешеная овчарка.
  • 0
    Ольга165
    | ответов 6
    А то звонит....слышу звук бутылки! Говорю, пивас пьешь? У него истерика как открылась,думала кишки застудит. Сохранила номер,когда не спится звоню иногда по ночам...Но трубку не берет).
  • 0
    Гость отвечает Ольга165
    | ответов 4
    Под пивко прикольно троллить должников.
  • 0
    Алексей отвечает Ольга165
    Мне женщина звонила но правда она че то очень много смеялась, я говорю нормально а она угарала на вопрос что курите она сбросила трубку
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 3
    А потом под ваше же пивко придут к вам однажды либо люди в форме, либо люди с битами.Вы то только в телефон тявкать можете и страшные такие тольао через трубку, а в жизни никому ненужные отбросы
  • 0
    Boanoite отвечает Анна
    Ахахахахахахах
  • 0
    Ольга165 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Это точно. Надеюсь,что Новосибирск отзовется все таки...даже много лет спустя,даже когда я забуду о том,что должником являлась...у меня есть в планах посетить этот город...я обязательно зайду в эту конторку, посмотрю на этих людей и покажу им вам.
  • 0
    Таня
    Здравствуйте пришла повестка на заседание 3 августа,типо исковое от них
    Причём сп от них не было
    И копию я не получилась даже искового
    А проживаю не в регионе прописки
    Секретарь по телефону ответила что типо пишите заявление и вышлем копию
    Но типо истец указал квитанцию что они вам высылали ..я говорю нет
    Как думаете реально отбить ?
    Уменьшить сумму .
    Или платить по графику
  • 0
    Свет отвечает Ольга165
    Ага, они прям ждут всех, не пускают они в офис по таким вопросам, всё у них шито-крыто

Ответить на тему