лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария| 1 ответНа госуслугах нет задолженности
- Тата2 отвечает МарияКогда от 900 приходит про арест на карте, то в смс же вроде написано от кого арест
- Мария| ответов 2Смс не было)об аресте карту арестовали перечислениях детских пособий как то возможно решить этот вопрос чтоб снять арест
- Тата2 отвечает МарияНа сайте ФССП себя посмотрите. Или тогда вам только с банком выяснять
- Елена отвечает НаташкаУ Вас сколько времени просрочка? У меня в апреле год как не плачу им. И не было ни одного звонка,ни письма,вообще тишина.Не знаю,что и думать.Может технический сбой какой-то,и меня потеряли?В ЛК не захожу,чтоб не светиться
- Елена отвечает Настасья123| ответов 3У меня просрочка более года,и ..тишина. Не было ни одного звонка ,ни письма,контактникам и на работу не звонили.
- Настасья123 отвечает ЕленаВот и у меня та же песня(
- Настасья123 отвечает Елена| 1 ответСмайлик должен быть )))
- Елена отвечает Настасья123Может у них сбой какой то и нас потеряли?)))
- Елена отвечает МарияПосмотрите в личном кабинете банка,там должна быть информация об аресте,кто и по какой причине наложил этот арест,а также контактная информация,где можно узнать все подробности .
- Татьяна 97| ответов 10Здравствуйте! Подскажите кто нибудь,если по месту прописки (там не живу),пришло судебное письмо, его вернули назад ,что будет дальше?
- Alex 812 отвечает Татьяна 97| ответов 2вернется в суд, и поскольку вы не сообщили о своем ином местопребывании, будет считаться, что ответчик уведомлен должным образом, что будет дальше?-попытайтесь восстановить процессуальный срок для подачи возражений в связи с....И если суд сочтет причину уважительной-сроки восстановят и возражения по сп примут, но если нет-будут взыскивать по сп
- Татьяна 97 отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо Вам, но мне лучше платить по сп,там сумма а пределах 30 ты с,пусть лучше удерживают.
- Alex 812 отвечает Татьяна 97платите
- Елена отвечает Татьяна 97| ответов 6Скажите пожалуйста, сколько времени прошло между началом просрочки и вынесением судебного приказа?У меня просрочка более года,за все время не было ни одного звонка,письма,не звонили никому из контактов. В личный кабинет не захожу.
Ответить на тему