• 0
    Мария
    | 1 ответ
    На госуслугах нет задолженности
  • 0
    Тата2 отвечает Мария
    Когда от 900 приходит про арест на карте, то в смс же вроде написано от кого арест
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Смс не было)об аресте карту арестовали перечислениях детских пособий как то возможно решить этот вопрос чтоб снять арест
  • 0
    Тата2 отвечает Мария
    На сайте ФССП себя посмотрите. Или тогда вам только с банком выяснять
  • 0
    Елена отвечает Наташка
    У Вас сколько времени просрочка? У меня в апреле год как не плачу им. И не было ни одного звонка,ни письма,вообще тишина.Не знаю,что и думать.Может технический сбой какой-то,и меня потеряли?В ЛК не захожу,чтоб не светиться
  • 0
    Елена отвечает Настасья123
    | ответов 3
    У меня просрочка более года,и ..тишина. Не было ни одного звонка ,ни письма,контактникам и на работу не звонили.
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Вот и у меня та же песня(
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Смайлик должен быть )))
  • 0
    Елена отвечает Настасья123
    Может у них сбой какой то и нас потеряли?)))
  • 0
    Елена отвечает Мария
    Посмотрите в личном кабинете банка,там должна быть информация об аресте,кто и по какой причине наложил этот арест,а также контактная информация,где можно узнать все подробности .
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 10
    Здравствуйте! Подскажите кто нибудь,если по месту  прописки  (там  не живу),пришло судебное письмо, его  вернули назад ,что  будет дальше?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна 97
    | ответов 2
    вернется в суд, и поскольку вы не сообщили о своем ином  местопребывании, будет считаться, что ответчик уведомлен должным образом, что будет дальше?-попытайтесь восстановить процессуальный срок для подачи возражений в связи с....И если суд сочтет причину уважительной-сроки восстановят и возражения по сп примут, но если нет-будут взыскивать по сп
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо Вам, но мне лучше платить  по сп,там сумма  а пределах  30 ты с,пусть лучше удерживают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна 97
    платите
  • 0
    Елена отвечает Татьяна 97
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста, сколько времени прошло между началом просрочки и вынесением судебного приказа?У меня просрочка более года,за все время не было ни одного звонка,письма,не звонили никому из контактов. В личный кабинет не захожу.

Ответить на тему