• 0
    Наташка отвечает Kataklysm
    | ответов 7
    Работают. Так еще и продавать долги начали. Меня вот в айди продали.😁
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    | ответов 5
    Наташка и Вас тоже? Разговаривали уже с айди? Что они хотят? Мне по телефону не говорят, я личную информацию не хочу говорить.  Звонят мне, я отвечаю, что это я. Против общения ничего не имею, но когда пытаются инентифицировать - прям бесит.
  • 0
    Тата2 отвечает Kataklysm
    Сегодня гнус один звонил. Просрочка 29 дней. До этого трубку ни разу не брала,сегодня решила ответить. Сказал будет звонить мужу и на работу, и ему плевать на жалобы. Ну - ну, посмотрим. Отзыв был отправлен и лаймом получен
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    | ответов 4
    Странный вопрос, чего они хотят.😁 Денег естественно, чего ж еще?😁 Я сказала, что денег нет, идите в суд. Около 2-х недель уже не звонят. Скоро наверное приказ прилетит.
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    | ответов 3
    Наташка, вопрос глупо прозвучал 🤣 спасибо за ответ. А рассрочку или что-то не предлагают? Я тупик в этих вопросах, объясните, пожалуйстп. Если на суд согласиться, можно же платить по графику какому-то? Например, у меня трое детей, не работаю сейчас, в декрете. Можно платежи растянуть?
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    Можно конечно. Через суд даже выгодней, тем более, что не работаете. Платите через приставов по 1-2 тыщи и хватит с них. А когда на работу пойдете, расплатитесь. Я по 1 - 1,5 года плачу свои займы через суд, и ничего, никто меня не трогает. Про рассрочку конкретно у айди я даже и не спрашивала, нафиг она мне. Пусть в суд идут.
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Через приставов без графиков оплачивается.  Просто через госуслуги удобную сумму вношу и все.
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    Наташка, спасибо. Сейчас такая ситуация, что вообще не знаю, когда выйду. Но это не с карантином, а семейное. Придется увольняться, директор разрешил пока в декрете посидеть, потом заберу трудовую
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Через 2 года почти, судебный приказ. Жду письмо. Там такое обдиралово думаю,буду отменять.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 2
    зачем ждать, отменяйте по данным сайта мс, быстрее отмените, быстрее получите определение, эти гопники имеют привычку с отменными приказами ползать в банк
  • 0
    Инга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А что тогда писать в отмене? Ведь когда приходит письмо, там указана сумма, пишут, мол не согласна с ней. А без письма даже сумма долга неизвестно. Что тогда там указывать, как возражение?
  • 0
    Alex 812 отвечает Инга
    сумму указывать необязательно-всего одну фразу нужно написать-с вынесенным сп не согласен, прошу отменить....Этого достаточно, и укажите что копию сп не получали, о приказе узнали на сайте мс
  • 0
    Ира
    Где можно скачать бланк отзыва ?
  • 0
    Мария
    Добрый день!Подскажите сегодня в Сбербанк онлайн наложен арест на карту по решению судебного органа возможно с этим что то сделать
  • 0
    Мария
    Ни каких писем не было

Ответить на тему